东方经济最差!空气为什么也最差?

楼主:三亚甲都 时间:2018-01-24 10:17:36 点击:969 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方经济最差!空气为什么也最差?

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ygha2233 时间:2018-01-24 11:04:37
  官出数字,数字出官。对这些数字不感兴趣。小城市八所的空气远比大城市海口的好很多,亲自来八所走一趟就清楚了。特殊的地理位置造就八所是海南通风条件最好的城区,这个海口比不了,何况海口的汽车远比八所的多。有兴趣的可以关注中国气象局或者中国移动公司的城市空气实时监测情况,结合自身的体验,得出的结论才是最真实的。
作者:c19345450 时间:2018-01-24 13:05:56
  主要是有个监测站在化工厂旁边,又靠近十所村的农田,村民经常焚烧秸秆,比如:在你厨房的烟囱放个传感器,你家附近空气也不好,还有就是外来污染,主要是周边市县的小作坊,比如:冬天吹东北风的时候,我们在某州的下风口,某州是没有什么工业,空气指数和我们差不多,为什么,因为小作坊比较多,没有什么环保意识,乱排放,政府为了经济,不管不顾
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-01-24 21:40:59
  天天见有人说东方空气差。怕是蓝天白云都是人造的吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方工业城 时间:2018-01-24 23:53:56
  重工业那么多,所以我们东方空气差很正常呀,别护短
我要评论
作者:妙可为何穿短裙 时间:2018-01-25 09:08:19
  重点是经济差,
作者:海口灯 时间:2018-01-25 13:47:13
  原来东方的空气海南倒数第一。怪不得我一个朋友前天去东方回来说在那呆不是很舒服!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:c19345450 时间:2018-01-26 21:23:14
  儋州人除了杀人,就是放火,儋州人最凶残

作者:ygha2233 时间:2018-02-05 18:37:56

作者:海南阿冲 时间:2018-02-09 13:06:16
  纳尼?
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 18:56:15

小偷!!!!注意小偷!!!!!!各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规