2017年统计数据已出炉

楼主:春涌琼州 时间:2018-01-23 19:03:00 点击:845 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年初曾有人发贴嘲讽儋州地财收入不如东方,现在打脸时间到了。

儋州增速18.8%,东方增速是负增长7.1%,杯具啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:5张 | 更多 |
楼主春涌琼州 时间:2018-01-23 19:07:38

作者:福耀村第一帅 时间:2018-01-23 19:20:00
  儋州竟然搞不过一个澄迈县,哈哈
我要评论
作者:琼西赤子 时间:2018-01-23 19:58:36
  @花梨之乡5
楼主春涌琼州 时间:2018-01-23 20:00:35
  @醉美海南水果
作者:七七七七6 时间:2018-01-24 00:35:53
  想看废物秀车站,火车。。。哈哈
作者:花梨之乡5 时间:2018-01-24 09:29:55
  唉,现在已经过了以GDP论英雄的时代了,东方财政收入增长乏力。一是因为东方已经不给发展房地产,不供地不批新的房产项目,无房可卖,二是因为这两年中国实业不振,东方工业增长乏力。。。从长远来看,实业复苏是早晚的事。工业依然会源源不断的给东方提供稳定的财政收入。。。但是儋州的海花岛迟早要卖完,到时候就喝西北风咯。。。目光短浅的儋州人。
  • 琼西赤子: 举报  2018-01-24 12:43:47  评论

评论 花梨之乡5:东方农业发展落后,而备受推崇的工业却不争气,工业产值连年负增长;想学人家发展第三产业,而却又受制于资源有限,只能小打小闹,因此GDP排海南县级市倒数第二,增速才2.5%继续排全省倒数第一,这个地方前景堪忧啊!
  • 琼西赤子: 举报  2018-01-24 12:52:47  评论

评论 花梨之乡5:儋州财收增速18.8,而东方却是负增长7.1,又一项倒数的排名,偏偏又喜欢跑去跟人家比这比那,比不过人家了又哭爹喊娘的说人家诋毁,吹牛是要靠资本的,别老是被打脸。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚甲都 时间:2018-01-24 10:13:21
  东方发展最慢,为何空气也最差?

作者:ygha2233 时间:2018-01-24 21:27:54
  @三亚甲都 2018-01-24 10:13:21
  东方发展最慢,为何空气也最差?

-----------------------------
  官出数字,数字出官。对这些数字不感兴趣。小城市八所的空气远比大城市海口的好很多,亲自来八所走一趟就清楚了。特殊的地理位置造就八所是海南通风条件最好的城区,这个海口比不了,何况海口的汽车远比八所的多。有兴趣的可以关注中国气象局或者中国移动公司的城市空气实时监测情况,结合自身的体验,得出的结论才是最真实的。
  • 新三沙市民: 举报  2018-01-25 13:28:55  评论

汽车多环境就差?环境差是汽车引起的?文盲多读书,是你们工业区的排泄物引起的行吗?倒数第一不可怕,还没认识自己的短板最可怕,可笑,大工业城市东方居然不懂工业废气的污染。
我要评论
作者:jal2956 时间:2018-01-25 10:23:23
  数据是人造出来的,有的地方为了政绩的好看弄出许多漂亮的数字欺骗上边,只有亲自到实去地感受所见所闻才是真实的。
  • 新三沙市民: 举报  2018-01-25 13:27:03  评论

东方是不是傻,人家都懂弄数据,东方就是不会弄数据,不会弄还说别人的的数据是假的,呵呵,是不是特别笨呢?
  • 福耀村第一帅: 举报  2018-01-26 17:10:33  评论

评论 新三沙市民 :儋州在省委有人,要不然发展那么差都能当西部中心,数据就更不用说了,想怎么改就怎么改
我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-01-25 15:09:27
作者:琼西赤子 时间:2018-01-30 13:17:54
  位于儋州城北的写字楼

我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-01-30 22:33:48
  古董

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-01-31 09:49:14
  交通工具,那大落后东方30年
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南国之东方 时间:2018-02-03 17:10:50
  东方这几年发展不好有四大原因!第一工业园没有新项目,产业还是以前那些产业,gdp还是以前那些gdp。第二农业没什么特色,连一个知名品牌都没有,黄花梨是个不错的品牌,可惜对东方发展起不到什么作用。第三旅游业,东方基本上没有旅游业。第四房地产也很弱,跟海南东线比起来,少的可怜,销售面值,销售额,房地产开发面值都不到东线的零头。
  • 3365207: 举报  2018-02-03 18:58:27  评论

基本上都是事实。东方去年才开始打造热带农业品牌,形成品牌效应需要时间,还有农业的规模化生产也很重要。关于旅游业,凭借昌化江塑造的自然景观和最美落日海景,东方可打造的景区还是有的。制约东方旅游业的发展是交通问题,这个只能是市政府提出省政府坚决,除此之外别无他法。
  • 3365207: 举报  2018-02-03 19:00:50  评论

关于房地产,东方的房地产规模确实不到东线市县的零头,西线老城、白马井的房地产规模也都远多于整个东方,这是政策造成的。
我要评论