龙城房地产公司欺骗大众

楼主:fczlm2 时间:2018-01-13 15:52:31 点击:1364 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于《东方假日广场项目修建性详细规划》的公示

海南龙城房地产开发有限公司投资建设的东方假日广场项目,2015年4月10日我局召开该项目修建性详细规划专家评审会并通过,现按程序进行批前公示,广泛征求社会各界和市民意见和建议。
  一、公示内容
  项目区位图,规划总平面图,功能结构规划图,日景鸟瞰图、路夜景透视图等。

二、公示时间:7个工作日(2015年5月11日至2015年5月19日)

三、公示地点:东方市二环南路东侧(项目所在地)、东方市人民政府网站(http://dongfang.hainan.gov.cn)。
  四、公示意见反馈方式:

(1)电子邮件请发送到:dfzjspb@163.com。
  (2)书面意见请邮寄到海南省东方市东方大道住建局,邮政编码:572600。
  (3)意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

五、咨询电话:0898-25520069。联系人:王飞、吉彩娇

东方市住房和城乡建设局
  2015年5月11日
  附件列表: 1.项目区位图.jpg
  6 路夜景透视图.jpg

-----------------------------------------------------------
  位于解放东路和二环南路交汇口的东方假日广场项目,离上面的公示已过去三年时间,离早期的宣
  传也过去四五年了,这个可恶的龙城房地产开发有限公司,当年让花梨湾烂尾,成为全市笑柄,如今
  又长期在东方新城黄金地块囤着土地,毫无开工迹象。很奇怪东方为什么不引进有实力的名企来开发
  这样的地块,像这样无资历、无实力、无信誉的企业,应该清除出东方。

东方政府也是难咎其责,不收回这种长期囤地,还任由其宣传广告牌长期驻立外围,让百姓天天看
  到,却日复一日年复一年地不开工建设,有欺骗大众的嫌疑,挂着羊头啥也不卖?
楼主发言:10次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主fczlm2 时间:2018-01-13 16:23:18
  几年前的规划图纸,画得还是蛮漂亮的嘛,可惜到现在仍然是杂草丛生。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小海南Y 时间:2018-01-13 16:38:04
  就是,政府应该把土地收回去
楼主fczlm2 时间:2018-01-13 18:37:35
  @小海南Y 2018-01-13 16:38:04
  -----------------------------
  强烈要求政府把土地收回
作者:情感东方市 时间:2018-01-13 21:12:04
  @小海南Y 2018-01-13 16:38:04
  强烈要求政府把这个问题解决。
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-14 12:28:23
  就是几个来自河北的骗子,把东方搞的混乱。
我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-01-14 16:25:01
  收回,搞个广场给大妈跳舞,哈哈
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-14 16:32:44
  @儋州奶大 2018-01-14 16:25:01
  收回,搞个广场给大妈跳舞,哈哈
  还是建设一个大型商业中心,提升东方商业品牌,具体的发展方向是辐射儋州白沙等地县。
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-01-14 17:24:21
  其实咱东方只要这个广场整出来。五馆一院整出来。就真的是麻雀虽小五脏俱全了。
楼主fczlm2 时间:2018-01-14 22:23:43
  花梨湾要不是有其他地产入股,有了一丝回生气象,现在还是个大烂摊子,龙城房地产
  公司还想制造第二个笑话?建议政府无偿收回假日广场土地,重新招商引资,把这些土地
  交给有实力的名企开发建设,不行的话,政府自己规划打造一些惠民项目也可以啊。
作者:ty_127256293 时间:2018-01-14 22:51:14
  好几个亿买的,你有钱你也可以买,吃不到葡萄就说葡萄酸。你们东方自己市政五馆一院都整不明白。还有脸说别的。
楼主fczlm2 时间:2018-01-15 00:14:38
  @ty_127256293 2018-01-14 22:51:14
  好几个亿买的.....................
  五馆一院的情况和假日广场的一样吗?我想政府让这些企业入驻,目的就是想让他们深
  耕东方、建设东方,而不是长期霸占城市宝贵土地,坐囤升值,这对东方没有任何益处,
  如果没有资本开发项目,就趁早滚吧,免得拖慢东方的发展速度。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-01-15 07:48:52
  把土地没收,让他们滚蛋
我要评论
作者:ygha2233 时间:2018-01-15 18:21:05
  五馆一院征地几年无果,海南龙城房地产却占着大面积的城中央土地荒废着。这些猪头拖累了东方。
作者:yuanhang701018 时间:2018-01-17 16:02:01
  这个市政府的责任不小啊,东方龙城资金链断裂,天灾人祸皆有
  • ygha2233: 举报  2018-01-17 16:39:34  评论

打了几根水泥桩占好坑,然后就没啥动静,这资金链断得太丢人了吧!按我看就是一个皮包公司而已。
我要评论
楼主fczlm2 时间:2018-01-17 22:27:16
  从前慢6:

这个一看就是龙城公司的人,下面是他在龙城公司车被砸帖子里的发言。

我要评论
作者:近听那片海 时间:2018-01-17 22:34:26
  赞同楼主做法,希望东方市镇府回收这块土地
作者:心微雄 时间:2018-01-19 16:01:59
  同意东方市镇府收回土地,便利发展东方市容市貌
作者:半年了还没电 时间:2018-01-20 06:52:50
  @fczlm2骂人我老服你了。丑陋的嘴脸!

作者:海角画沙 时间:2018-01-27 10:14:33
  不知道,为什么大开发商都不爱来东方要地是什么原因
  • ygha2233: 举报  2018-01-27 10:52:02  评论

住宅建设用地早就被掌握在一些皮包公司手里,现在不给增加住宅建设用地。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规