东方市政府应该对新北村民土地确权!保护村民合法利益,要严厉打击违法强占人员。

楼主:无风无起浪 时间:2018-01-12 13:52:08 点击:609 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东方市的治安真的能让老百姓有安全感啊?我们种了十多年的按树被皇宁村卢姓家族连夜铲平建造假坟墓,2017年9月份东方市八所镇政府张渊书记亲自带队铲平处理,没有严惩毁林造假坟墓主人。2017年9月份铲平假坟墓我们接着又买按树一千多颗挑水种了几天,按树长的很好,每个星期我们都上地里看按树,在2018年1月8日我们上地里看按树结果又被人全部拔掉!已经报墩头派出所、新北居委会、八所镇政府,希望能找出毁林毁生态者,依法严查毁坏树林生态者。
楼主发言:4次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主无风无起浪 时间:2018-01-12 13:53:19

  
  建造假坟墓主人,皇宁村卢姓家族。
楼主无风无起浪 时间:2018-01-12 13:55:57

  
  九月份种的按树,2018年1月8号被人全部拔掉!这是件恶势力作为。
楼主无风无起浪 时间:2018-01-12 13:57:51

  
  欺压百姓!天理难容!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规