三亚西尔维娅医疗美容医院做鼻子怎么样?听说他们专家做鼻子很好

楼主:我就跟定_linger 时间:2018-01-11 17:46:07 点击:257 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是东方的,我26岁了,颜值不高,鼻子也丑..我咋感觉我们东方的妹纸鼻子都很低啊..我身边的闺蜜鼻子都不高耶~~反正我现在想把鼻子弄一下,侧脸真心伤不起。听我同事说三亚西尔维娅医疗美容医院做鼻子很好,她本人只做过双眼皮,确实挺好看的,但是我想做的是鼻子,有没有亲在那做过的,发个看看呗,谢谢啦!

之前在单位拍的,看到鼻子泪水啊...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多
作者:我是黄流人A 时间:2018-01-11 18:18:35
  我婆娘之前倒是在他们医院做过什么好像叫脂肪填充脸的,确实厉害,婆娘脸就变肥了,现在的美容真是牛
楼主我就跟定_linger 时间:2018-01-12 09:44:33
  @我是黄流人A 2018-01-11 18:18:35
  我婆娘之前倒是在他们医院做过什么好像叫脂肪填充脸的,确实厉害,婆娘脸就变肥了,现在的美容真是牛
  -----------------------------
  嘿嘿~就是啊,呵呵
楼主我就跟定_linger 时间:2018-01-12 09:53:17
  @虞谰韶谷 2018-01-11 19:33:18
  这是我之前在他们医院找他们教授做的鼻综合,之前我鼻子和你鼻子差不多吧,现在好看多了呵呵,至少我老公还有我妈都说我比以前漂亮多了。他们家做鼻子确实可以,至少我感到非常满意,可以推荐一下。
  照片是上次拆线的时候拍的

姐你做的好漂亮哦~现在怎么样了?我可以加下你微信吗~拜托啦..
楼主我就跟定_linger 时间:2018-01-12 11:47:52
  @虞谰韶谷 2018-01-11 19:33:18
  这是我之前在他们医院找他们教授做的鼻综合,之前我鼻子和你鼻子差不多吧,现在好看多了呵呵,至少我老公还有我妈都说我比以前漂亮多了。他们家做鼻子确实可以,至少我感到非常满意,可以推荐一下。
  照片是上次拆线的时候拍的

@我就跟定_linger 2018-01-12 09:53:17
  姐你做的好漂亮哦~现在怎么样了?我可以加下你微信吗~拜托啦..
  @虞谰韶谷 2018-01-12 11:25:57
  很好啊,很正常啊,这是上周拍的。嗯可以,我短息联系你

嗯嗯,收到了