1.8日上午还热得要死,下午开始就冷得要死!

楼主:好的2017 时间:2018-01-09 22:01:03 点击:477 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方这鬼天气!生意不好做啊!
楼主发言:13次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小辉辉xc 时间:2018-01-09 22:05:34
  说的像……海南全省不是这样……黑也要黑出智商啊………
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-01-09 22:15:29
  - -昨天变的确实挺快。但是在那之前的几天就已经预报了。怕是你不识字。所以来跟你说说。其实昨天出了三亚那一块全省了降温。或者你可以参考一下你老家儋州!
作者:jspwd123466 时间:2018-01-10 07:47:49
  儋猴,建议别说太多,要不就暴露了你无知的一面了。一点常识都没有。在海口,那天中午前热的像夏天,中午后就变得很冷了。坑空气南下,全省都会变冷,而且儋州肯定先不东方变冷,气温也比东方低,空气也比东方潮湿,这是地理知识也是基本常识。是不是每天跟鱼打交道,大脑都蜕化了。
作者:c19345450 时间:2018-01-10 09:09:24
  蛋皱这种鬼地方,全省最冷

作者:大善人T8 时间:2018-01-10 10:07:30
  让我们来看看温暖的儋州和阴冷的东方温度对比吧

• 大善人T8: 举报  2018-01-10 10:15:54  评论

儋州下着暴雨空气居然还不是优,看来海花岛对儋州的环境影响非同一般,估计过两年,儋州就没法住人了
  • 好的2017: 举报  2018-01-10 16:56:25  评论

评论 大善人T8:废狗!去鱼鳞洲给你妈磕头吧,给日本人慰安的后代,叫啥呢?
我要评论
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-10 11:40:17
  东方的天气非常的冷,把楼主这个小蛋蛋冻掉了。
作者:阿信不吃鱼 时间:2018-01-10 17:25:00
  你喷粪就喷粪,不要扯上万人坑
作者:阿信不吃鱼 时间:2018-01-10 17:25:56
  骂人都不会骂的垃圾
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2018-01-11 12:42:51  评论

。。万人坑是老一辈的农工。都是可怜人。同南京的30万可怜人没差多少。都是2战的可怜人。LZ这种低能儿能懂什么
我要评论
楼主好的2017 时间:2018-01-10 22:37:02

楼主好的2017 时间:2018-01-10 22:37:16

作者:儋州奶大 时间:2018-01-11 17:19:15
  奶大的没脑
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-11 17:41:16
  @好的2017 2018-01-11 16:27:49

-----------------------------

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规