儋州火车站

楼主:福耀村第一帅 时间:2018-01-08 07:42:04 点击:888 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

笑死了,哈哈,都不如东方火车站的厕所大,不过火车站开通也方便儋州人来东方感受大城市的气氛

楼主发言:9次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海旗园 时间:2018-01-08 08:43:18
  长这么大,还是没见过那么大的火车站
我要评论
楼主福耀村第一帅 时间:2018-01-08 11:46:57
  大家一起来抵制儋州的发展
我要评论
作者:小辉辉xc 时间:2018-01-08 12:20:36
  长这么大,还是没见过那么大的火车站
楼主福耀村第一帅 时间:2018-01-08 12:28:52
  估计是民房改造的,哈哈
作者:b19891126 时间:2018-01-08 13:12:20
  各方面硬件设施和东方火车站比天差地别。
作者:儋州奶大 时间:2018-01-08 13:14:53
  东方连个厕所的能秒杀,儋州的火车站,哈哈!
我要评论
作者:大善人T8 时间:2018-01-09 07:46:43
  哎,一个没有火车停靠的火车站
作者:c19345450 时间:2018-01-09 09:00:05
  儋州人说了,我们火车站已经建好了,路也通了,就等着火车停靠了,盼星星盼月亮的,还是等不来火车,还天天在那里酸说火车是落后的交通工具,他们不需要,心里还是很期待的,他们还问,我们是地级县,全国唯一一个没有火车停靠的地级县
作者:jal2956 时间:2018-01-09 10:49:38
  大车站,小车站登的都是一趟列车,都是同时到达终点,没什么可炫耀的。
我要评论
作者:3365207 时间:2018-01-09 10:52:21
  儋州离海口火车站太近,频繁停靠要增加运营成本并降低效率。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2018-01-11 00:48:25
  新建的东方汽车客运总站,就可以碾压儋州火车站,预计今年全部完工投入使用.

我要评论
楼主福耀村第一帅 时间:2018-01-11 06:58:29
  只要海花岛被铲平,儋州的发展就会被限制,西部中心就会回归东方,希望大家一起抵制儋州的发展
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的白马井 时间:2018-01-11 14:56:05
  内陆山区人真的没有见过火车站,一个侧所大一点的地方也叫火车站
作者:我的白马井 时间:2018-01-11 14:57:54
  我家乡的才是真正的火车站-----白马井高速铁路车站
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-11 17:26:50
  @b19891126 2018-01-11 00:48:25
  新建的东方汽车客运总站,就可以碾压儋州火车站,预计今年全部完工投入使用.

-----------------------------
  太霸气,背景后面的高楼成片,伪地级市就能搞什么厕所中心。
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2018-01-12 12:52:18

我要评论
作者:情感东方市 时间:2018-01-13 21:18:45
  看到儋州火车站这么好的建筑,地级市当之无愧。
楼主福耀村第一帅 时间:2018-01-13 22:01:32
  希望全体东方网友团结起来抵制儋州的发展
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规