广坝农场最近丢失家禽。

楼主:呆呆G5 时间:2018-01-07 20:05:40 点击:758 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情发生有几天了,当时我家散养在芒果地的鸭被人偷走我一路跟着掉落一地的鸭毛。跟踪到民族村庄后。寻找无果,放弃了。就在7号凌晨一伙人撬开了邻居家的后门偷走了几十只家禽。所以我在这里告诉大家快过年了。注意安全,和财产安全

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
作者:东方工业城 时间:2018-01-08 01:49:56
  应该被偷了,注意呀,治安这样子不知道政府,警察是干嘛吃的
楼主呆呆G5 时间:2018-01-08 13:40:07
  @东方工业城 2018-01-08 01:49:56
  应该被偷了,注意呀,治安这样子不知道政府,警察是干嘛吃的
  -----------------------------
  是啊。快过年了。。不要随便到外面走注意安全和财产
作者:好的2017 时间:2018-01-08 14:05:50
  偷鸡摸狗,民风难改
作者:大善人T8 时间:2018-01-09 07:44:59
  最近天气冷,听说有很多儋州流浪狗前往广坝农场觅食,请大家看好自己家里的鸡鸭鹅等,小心被偷
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-09 13:02:48
  @大善人T8 2018-01-09 07:44:59
  最近天气冷,听说有很多儋州流浪狗前往广坝农场觅食,请大家看好自己家里的鸡鸭鹅等,小心被偷
  儋州流浪狗,见什么想偷什么?
我要评论
作者:好的2017 时间:2018-01-09 15:09:43
  @情感的方
  你这个鱼鳞角海边死人坑里爬出来的冤魂,迟早张天师收了你
作者:好的2017 时间:2018-01-09 15:13:32
  @情感东方
  你这个鱼鳞角海边死人坑里爬出来的冤魂,迟早张天师收了你
楼主呆呆G5 时间:2018-01-09 20:19:37
  @情感东方 2018-01-08 15:44:50
  最近有贫穷的儋州人,流窜到东方,他们开车到东方各地,一定要小心的。

很多都是这边附近村的 我都跟着鸭毛到过村附近不敢进去
楼主呆呆G5 时间:2018-01-09 20:29:17
  农村的现在的吃香喝辣的,拿着扶贫补贴。开着车的一大把,我们农场的一没工作,2要养家人就靠自己种点芒果,地租还贵
我要评论
作者:好的2017 时间:2018-01-09 20:59:10
  偷盗成性,诈骗成性的民风
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-02-25 11:23:42
  据悉,中央巡视组将在海南省工作3个月。巡视期间(2月22日-5月23日)分别设专门值班电话:0898-65360131,专门邮政信箱:海南省海口市邮政信箱409号(邮编570203)。巡视组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。

根据巡视工作条例规定,中央巡视组主要受理反映海南省级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由海南省和有关部门认真处理。
  • 半年了还没电: 举报  2018-02-26 00:56:54  评论

微信公众号:海南政协。 您好,欢迎关注海南省政协官方微信公众号“海南政协”! 近期正在开展“社情民意信息线索征集”活动,快戳下方链接参与活动! 活动链接:https:
  • 呆呆G5: 举报  2018-02-27 08:34:29  评论

真的有用吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海子110 时间:2018-02-27 09:28:36
  是东北大爷大妈候鸟偷的,在三亚经常干这事。现在流窜东方了
作者:半年了还没电 时间:2018-03-01 15:03:05
  下载一个海南日报APP,里面有我要报料栏目,你可以在此报料啊。

作者:十所秦武 时间:2018-03-01 16:17:05
  可以报警的呀,偷这么多.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规