阴冷潮湿的东方,毛毛雨下不停

楼主:好的2017 时间:2018-01-07 18:11:58 点击:1144 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟窗冒浓烟,抓紧生产,发展经济

楼主发言:35次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主好的2017 时间:2018-01-07 18:13:14
  太冷了,海风又大,怎么办?
楼主好的2017 时间:2018-01-07 18:38:08
  下那么多天毛毛雨,我的鱼鰾坏了谁来赔?
作者:ygha2233 时间:2018-01-07 18:58:42
  是坐在车里面拍的,和那个@脑部还没来电 拍的几张图很像,目的、口气也很像。
  • 好的2017: 举报  2018-01-07 19:12:45  评论

评论 ygha2233:你这没脑,诈骗成性,野蛮成瘾。在网上大量发布东方冬天没有毛毛雨。搞得我信以为真,阴冷潮湿的天气导致8箱鱼鳔起毛。我要告你这诈骗犯。
  • 半年了还没电: 举报  2018-01-07 19:22:28  评论

@ygha2233,别动不动就把别人扯上,你无知,你爱和疯子扯蛋尽管扯,可千万别把无关的人带上你的话题,这是对你的警告。
我要评论
楼主好的2017 时间:2018-01-07 19:14:26
  图片转载自(半年了还没来电)网友的作品。如有侵权,联系删除
作者:半年了还没电 时间:2018-01-07 19:16:59
  @好的2017,海南冬季下毛毛雨就这样,全海南一个吊样,别没事找抽,还有鱼坏了找鱼赔去,关天气屁事,关东方毛事,来这里发什么疯。@2233,别动不动就把别人扯上,你无知,你爱和疯子扯蛋尽管扯,可千万别把无关的人带上你的话题,这是对你的警告。
  • 好的2017: 举报  2018-01-07 19:21:42  评论

评论 半年了还没电:因为这些诈骗成性的小鸡孩,在网上大吹特吹,说东方冬天没有毛毛雨,可是事实是冬天阴冷潮湿,毛毛雨下个不停。导致我的鱼漂潮湿变坏,我不告他告谁?
  • 好的2017: 举报  2018-01-07 19:21:50  评论

评论 半年了还没电:因为这些诈骗成性的小鸡孩,在网上大吹特吹,说东方冬天没有毛毛雨,可是事实是冬天阴冷潮湿,毛毛雨下个不停。导致我的鱼漂潮湿变坏,我不告他告谁?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-07 19:26:51
  天天地域黑,黑来黑还不是坏了大家的名声!多花点心事关心一下自己家乡的建设,能出谋划策些建议这才是真的有用。天天扯这些小孩子都觉得你们成年人幼稚、无聊、不可思议的话题,吵嘴吵吵嚷嚷。请问你们就那么觉得有意思吗??!?
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-07 19:26:57
  天天地域黑,黑来黑还不是坏了大家的名声!多花点心事关心一下自己家乡的建设,能出谋划策些建议这才是真的有用。天天扯这些小孩子都觉得你们成年人幼稚、无聊、不可思议的话题,吵嘴吵吵嚷嚷。请问你们就那么觉得有意思吗??!?
  • ygha2233: 举报  2018-01-07 19:39:32  评论

@好的2017 包括他的马甲来东方版的目的只有一个,那就是抹黑。
  • 好的2017: 举报  2018-01-07 19:47:00  评论

评论 半年了还没电:你说得有道理,我这不是黑,是说了事实击穿那些像2233这种诈骗成性的SB,在它那里我就被看成黑了。 做人要诚实,阴冷潮湿就说阴冷潮湿。别到处诈骗成性的说干爽没毛毛雨,雷公在上面看着呢,小心劈死你2233
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ygha2233 时间:2018-01-07 19:34:22
  @半年了还没电 2018-01-07 19:16:59
  @好的2017 ,海南冬季下毛毛雨就这样,全海南一个吊样,别没事找抽,还有鱼坏了找鱼赔去,关天气屁事,关东方毛事,来这里发什么疯。 @2233 ,别动不动就把别人扯上,你无知,你爱和疯子扯蛋尽管扯,可千万别把无关的人带上你的话题,这是对你的警告。
  -----------------------------
  “你两拍的图片都是坐在车里拍的,说话口气也很像”这是我的看法,怎么了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小辉辉xc 时间:2018-01-07 20:43:47
  海口整天毛毛雨…
作者:东方工业城 时间:2018-01-08 01:45:42
  确实很潮,每年家里都发霉
作者:半年了还没电 时间:2018-01-08 11:57:56
  某某去年炒房挣了十万,今年炒地挣了二十万,而大家天天在这里吵架,什么也没挣着,还浪费流量浪费口水,顶多结识三五个骂友,哈哈,。
楼主好的2017 时间:2018-01-08 16:16:52
  又下毛毛雨了,哎!阴冷潮湿的东方,我的鱼货怎么办?
作者:大善人T8 时间:2018-01-09 07:41:03
  哈哈,你这只儋州狗又来东方版诈骗了,东方偶尔有毛毛雨,儋州那可是暴雨倾盆啊,你要是在东方冻成狗,回儋州可是会冻成冰冻狗肉的,下锅还得解冻呢
  • 好的2017: 举报  2018-01-09 07:52:38  评论

评论 大善人T8:照片都有了,还抵赖,做了贼被派出所逮个正着还想不承认,自欺欺人。这就是诈骗的证据。说明你这个傻B诈骗成性,病入膏肓,不可挽救!
  • 大善人T8: 举报  2018-01-09 07:57:52  评论

哎,儋州狗智商低,真是没救了,一个地方有点毛毛雨难道不是正常现象?我只是告诉你 ,东方下毛毛雨的话,儋州就是暴雨,你在东方冻成狗,在儋州可是冻成冰块
我要评论
作者:大善人T8 时间:2018-01-09 07:50:08
  看看温暖干旱的儋州和阴冷潮湿的东方对比

作者:jspwd123466 时间:2018-01-09 09:12:20

儋州都发布寒潮预警了,儋州最近三天都是雨雨雨,每一天的气温都比东方低。
作者:海旗园 时间:2018-01-09 10:29:16
  儋州天气绝对比东方冷,叫你们好好上地理课,还跑去偷骗
我要评论
楼主好的2017 时间:2018-01-09 11:42:41
  东方太冷了!毛毛雨下不停!!生意怎么做?
  • 奶大诈骗城: 举报  2018-01-09 12:37:42  评论

东方是特别冷,怎么没有冻死儋州来的流浪狗
  • 好的2017: 举报  2018-01-09 13:06:00  评论

评论 奶大诈骗城 :你这诈骗成性,小偷小摸成瘾的废狗,胆敢偷我店里的东西,捉到打死死。
我要评论
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-09 12:46:44
  @好的2017 2018-01-09 11:42:41
  东方太冷了!毛毛雨下不停!!生意怎么做?
  -----------------------------
  东方好冷,还潮湿,从儋州来到东方的诈骗犯怕冷怕潮湿。

作者:大善人T8 时间:2018-01-09 16:33:27
  儋州狗被雨淋疯了,大家快来痛打落水狗啊
作者:儋州奶大 时间:2018-01-09 16:46:48
  奶大的上车
作者:c19345450 时间:2018-01-09 17:13:17

• jspwd123466: 举报  2018-01-09 20:14:55  评论

又是儋州,夏天超过40度的是儋州,冬天低于10度的是儋州。全海南除儋州外没有哪个市县这么天气这么极端的。
  • jspwd123466: 举报  2018-01-09 20:15:04  评论

又是儋州,夏天超过40度的是儋州,冬天低于10度的是儋州。全海南除儋州外没有哪个市县这么天气这么极端的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主好的2017 时间:2018-01-09 20:26:43
  冷啊!
作者:小辉辉xc 时间:2018-01-09 22:13:39
  楼主、如果你觉得冷、你可选择离开、而不是在这里吐槽、如果儋州市不冷、请你回去过冬在来。没人强求你在东方市……
  • 海旗园: 举报  2018-01-10 10:16:02  评论

他来东方过冬的,敢回去吗?儋州冷死了
  • 奶大诈骗城: 举报  2018-01-10 11:29:48  评论

这条儋州来的流浪狗,到东方避寒,回到儋州山区镇,会冻死的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主好的2017 时间:2018-01-10 14:36:01
  太冷了,鬼地方!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规