从严治党!让老百姓能看到阳光。

楼主:2000浪子Q 时间:2018-01-02 07:16:07 点击:286 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  举报投诉需求书
  中国共产党:
  我们是八所镇剪半园村村民委托举报人,请求中国共产党政府相关部门工作人员慎重看待,从严治党反腐贪官“村霸”诉求如下:
  一、关于灰留坡地总面积216亩,出卖多少亩、剩下多少亩、卖给那个公司开发商老板,有没有国家规定合法手续,多少钱何去何从。东方市三环路(北黎路段)也属于灰留坡地的范围,占用地面积70.35亩,宗地文号三环路北(北黎路)金额为12487065.49元,而剪半园村公开栏上公布发表金额为3803698.49元,请求严查追究钱的落差,钱的去向做出精细明确的答复。
  二、关于“白墓地”总面积约165亩,除了70亩卢永光承包以外,剩余的95亩是私吞了还是涉及镇干部分尸切骨,加强严查国土局及、八所镇、剪半园村委会必然有档案,三者相不相谱,不能摹本变相“虚报账表”,给我们村民公正公开的答复。
  三、关于永丰公司征用我村的林地,农田、耕地,面积约226.937亩,是剪半园村第一生产队多部分村民的林地、农田、耕地,被征村民的林地农田耕地面积与总面积数字相不相谱!金额相不相谱,发放给村民多少,剩余多少要查明给我们的答复!因为永丰公司的边缘不完全属于林地范围。
  四、关于宅基地,郭菜兰、林雄、干嘛村民怎么称呼她、他是“村霸”,以权谋私,宅基地围绕整个村庄,建设华楼秀阁,请求政府工作人员深入群众精确调查!听取民声,调查做出明确答复,村民才能得到喜笑颜开。
  五、关于代扣养老金,征地补偿款每人每亩代扣4.5万元,这是剪半园村委会召开群众大会发表,事先问林雄重重剥壳,事事追究,清查水落石出给我们的答复。
  六、关于小冲田和鱼塘54亩,94亩菜地,2005年卖给周江华,郭菜兰、林雄私吞偷卖,也是有政府合法手续,另外大古田、黎粪道承包户有没有合法手续,按不按土地承包法规定,征地补偿公不公平,请求严查给我们的答复。
  七、关于2016年5月24日我们正常上访中央,被八所镇工作人员文绍龙、陈志宁、一个国保大队、两名4050工作人员及剪半园村委会书记赵师贵、扬琼老违法从北京马家楼强押我们回八所,请求严查给我们答复。
  八、关于郭菜兰、林雄、赵师贵、杨琼儒、赵新良五人,2017年6月28日被立案审查至今已经半年多还没有结案;让违法犯罪嫌疑人还在逍遥法外,“赵师贵”严重违纪已被撤销党至今还当村委会主任,请求严查给我们村民一个满意的答复。
  九、关于我们正常上访被地方政府违法监控拦截,请求中央纪委严查给我们一个合理的说法,请求中国共产党看重我们所有的举报,依法严查给我们村民一个满意的答复。谢谢!

  举报人(村民代表):高井15203085993
  文龙:188 89202565 2018年1月2日
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:十所秦武 时间:2018-01-02 14:37:26
  实名举报,最好要有签名和手指印。
我要评论
楼主2000浪子Q 时间:2018-01-03 08:45:12
  司法权威和尊严不可亵渎!可是,司法公信力又是谁来维护呢?主要还是法院吧?是法官吧?再看那些确有的枉法判决呢?那么多的冤案呢?有的法院知错不改、将错就错呢?比方某省某县一审法院,还有二审迟迟不敢公开判决结果的二审法院,在他们心里,可还有司法公正?应该给那些违法的法官好好上上课!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规