东方也是长寿之乡

楼主:ygha2233 时间:2017-12-24 20:54:30 点击:967 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

截至2016年7月,海南省老龄办的统计数据列表中的东方市百岁及以上老人一共有97人,百岁人口密度排名第六。联合国规定的长寿地区标准是每100万人口中要有75位以上的百岁老人,东方市的百岁人口密度远超出联合国规定的长寿地区标准,东方也是名副其实的长寿之乡。

楼主发言:11次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:3365207 时间:2017-12-24 22:19:30
  沿海的比中部的百岁人口密度高,说明经常吃鱼有助于长寿。
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-24 22:38:00  评论

幼稚!经济发展与生活水平高不高,还有气候条件,医疗条件,所谓一方水土养一方人,全国百岁老人最多的三个省,第一海南,第二广西,第三安微,安微并不靠海。
  • ygha2233: 举报  2017-12-25 12:18:13  评论

评论 半年了还没电:扯淡!海南的经济、医疗水平能排上号吗?长寿最主要是和饮食结构有关,气候、生活习惯影响也大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝心EIS 时间:2017-12-25 13:35:36
  真不要脸
我要评论
楼主ygha2233 时间:2017-12-30 11:11:37

四必湾美图置顶
作者:东方工业城 时间:2017-12-30 18:01:22
  空气那么差,你别逗我
  • ygha2233: 举报  2018-01-06 11:30:30  评论

车辆的废气污染随着城镇化的发展越来越严重,那些空气不流通的旮旯地方最容易受汽车废气的污染且不容易消散,所以滨海城市相比其他城市的空气净化能力强,而海南的三大滨海城市数八所城区的空气流通性最好,这个远非那大这个旮旯地方能比。
  • c19345450: 举报  2018-01-06 11:47:42  评论

没有工业的儋州为什么空气质量和东方差不多?应该儋州有些小作坊排出来的废气是不经过处理的,危害很大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边看东方 时间:2018-01-06 12:42:24
  四必湾

作者:八只克 时间:2018-01-06 13:38:32
  省环境厅每次都是东方空气最差毕竟是工业城市,可以上省环境厅查
  • ygha2233: 举报  2018-01-06 15:23:17  评论

这个令人费解。连续下雨的台风天气,东方监测站的AQI指数都高达80多。而中国移动和中国气象局所监测到八所城区的空气质量明显优于海口、那大等城市,这个你可以网上跟踪查看。
  • ygha2233: 举报  2018-01-06 15:34:58  评论

走一走,亲身感受一下你就很清楚。
我要评论
作者:千年古郡儋州 时间:2018-01-06 13:40:33
  为什么每次空气质量公布都是东方最差?最好也是良?
我要评论
作者:c19345450 时间:2018-01-06 19:24:26
  儋州空气好吗?都是良

楼主ygha2233 时间:2018-01-17 17:08:56
  海南哪里宜居,从此表图可见一斑。
我要评论
作者:十所秦武 时间:2018-01-27 23:38:09
  哈哈,又顶牛了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规