东方市八所镇剪半园全体村民给东方市市委书记铁刚一封信,公民投诉信!

楼主:2000浪子Q 时间:2017-12-21 15:48:59 点击:1749 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方市委书记铁刚你好;
  我们是海南省东方市八所镇剪半园村村民,唯一委托代表之人。我给村民们的承诺是向地方政府提出要求、需求、诉求、乞求、哀求做出我所实名举报材料的辩证,明确给予我们的答复。
  2017年12月13日至14日,我们去到东方市纪委,袁辉、黄泰负责受理我们所实名举报案件,每次去东方市纪委咨询案件调查结果,袁辉、黄泰回复我们是案件还在调查中!我们实名举报九件事情已经将近两年,没有做出任何一件调查结果!接待我们当天,黄泰第一句回复是:我最讨厌的人是你们!我们听到这样的话,心都凉了,心里难受的忍耐着到黄泰办公室,黄泰瞒脸凶凶对着我们说下午才来。这是人民的公仆吗?身为父母官、共产党员,岂能说出这样的话,难道我们是无理取闹,无所事事?我们举报违法贪官是为了国家为了人民有错吗?在纪委里挂着标语,俩袖清风,廉洁奉公,讲的什么公正法治都是走走形式。我们村民不是屙屎的小孩,草木一春,花有千姿,人生一世,心有百态。
  政策是正确的,法律是公正的,人的心态是不平衡的,存在法权与人情问题的对立。我昗昗指出,东方市纪委不知他们是受到政法委的压力,还是得到无道之财的利益,不敢担当,无作为、乱作为,并不按我们举报的内容去实查,而是应付我们,得过且过的态度,到底是包涵什么心理?
  我们的要求讲的是实际,他们给我的回答是:那是冰山一角,九牛一毛,都是水中花,镜中月都是梦中的幻月影,落地闲花,身怀鬼胎,还要讲姽婳话漂亮。东方市纪委对工作不职责,弹一声、唱一曲,一歌两调,身穿龙袍,内穿冢衣。我们实名举报材料将近两年,没有做出任何答复!不敢担当。我的评价是,朽木不可雕也,更不可弓也,违背了主席十九大会议精神,从严治党,瞒上骗下,山高皇帝远。东方市纪委及某些官员,想大事化小,小事化了。
  东方市、海南省是乌云笼罩的天空,疯狂的迫景,天寒地冻千里迢迢,观望天涯何处景,三次徘徊北京城,为饥饿的村民呐喊。我高井才唯有牡丹国本色,死在牡丹花目前。在人生中,追求一条的是真理,敢反腐败、反贪官,我内心的呼唤,中国共产党是唯一的一党专政,我们应呼之先辈,唤之回归,充其正气,袪其之邪,血战贪官骨末寒。孤身独马越千川,敢上银河摘玉斗,玩命漂泊乌江河,死也觉得心满意足了。金钱是人体精神和物质,不可缺少的因素,取之有没有道,合不合法,违法贪官无人道,废尽江河万古流,人生正道是沧桑,屾山矗立,何落平川,一定要瓦解他们那些贪官的防线。

村民代表:高井才15203085993
  文 龙18889202565

2017年12月21日
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主2000浪子Q 时间:2017-12-22 06:01:02

图片为东方市纪委不敢担当,不作为、乱作为、想把剪半园村霸大事化小,小事化了,有包庇的嫌疑。
作者:八巷胡语 时间:2017-12-26 23:32:31
  说白了,就是为人民币服务!!!
我要评论
作者:无风无起浪 时间:2017-12-30 06:16:18
  这事情在东方市肯定是玩不起的,东方没有老虎保护,村官怎敢这样贪?还是上访中央吧!看看能不能引起中央的重视派人来调查,能给你们老百姓一个满意的答复。
作者:十所秦武 时间:2018-01-02 09:04:37
  这事儿,不知道我们铁哥能不能看到,铁哥日理万机,可能没时间上网的。
  • 2000浪子Q: 举报  2018-01-02 10:15:56  评论

评论 十所秦武:铁书记上任东方市委书记第一天,我们全体村民就跪着送材料到铁书记的手里了,不是我们铁书记没有看到,是铁书记的手下有的不敢担当、不作为、乱作为涉嫌包庇。
  • 2000浪子Q: 举报  2018-01-02 10:16:05  评论

评论 十所秦武:铁书记上任东方市委书记第一天,我们全体村民就跪着送材料到铁书记的手里了,不是我们铁书记没有看到,是铁书记的手下有的不敢担当、不作为、乱作为涉嫌包庇。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆呆G5 时间:2018-01-09 22:23:13
  @十所秦武 2018-01-02 09:04:37
  这事儿,不知道我们铁哥能不能看到,铁哥日理万机,可能没时间上网的。
  -----------------------------
  武哥,你以为是皇帝啊。日理万机
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规