史图博誉为“全岛风景最美的地方”就在东方

楼主:多港峒客 时间:2017-12-14 20:47:05 点击:1262 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“新乐岩谷地可能是全岛风景最美的地方”,85年前对数十个黎苗村寨进行人类学考察的德国史图博博士,对“新乐岩”美景给出异常高分;在牙格附近,他再次惊叹“这一带山谷的景色极其美丽”。这一带,原来就在今日东方市的俄贤岭下。
  这段山谷,到底有多漂亮?在旅游秘境不断受热捧的今天,能否终将重现于世?

有兴趣者,请点击《走读海南》板块的本帖:
  http://bbs.tianya.cn/post-servantonline-8581-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
作者:大仙Roy 时间:2017-12-14 21:03:20
  东方人牛皮真会吹,明明是东方是全世界最漂亮的地方了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:8865213 时间:2017-12-14 21:03:37
  不愧是大师之作,感谢分享。
我要评论
作者:十所秦武 时间:2017-12-15 15:01:16
  我们缺少的不是美,而是发现美的眼睛。就好像某大学史学博士跟我说的,他说,海南缺少的不是文化,而是 发现文化的眼睛。所以,他一直在挖掘与整理海南的文化。
我要评论
作者:老骆识途 时间:2017-12-16 11:43:55
  非常喜欢阅读楼主介绍海南的帖子。图文并茂。长知识了。
作者:东方一士 时间:2017-12-18 12:46:37
  何老师辛苦了!孜孜不倦地耕读史实,不辞艰辛地实地探访,为海南挖掘出湮没在时间长河里的人文。强烈点赞??
作者:东方一士 时间:2017-12-18 12:46:44
  何老师辛苦了!孜孜不倦地耕读史实,不辞艰辛地实地探访,为海南挖掘出湮没在时间长河里的人文。强烈点赞??
我要评论
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2017-12-18 16:11:22
  感谢楼主。身在东方28年居然没有发现这处美景。唉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜海成人店 时间:2018-01-13 13:37:38
  图呢 大只广
作者:福耀村第一帅 时间:2018-01-13 14:14:17
  确实很美
作者:小如猪 时间:2018-01-15 00:33:04

作者:小如猪 时间:2018-01-15 00:34:15

作者:十所秦武 时间:2018-01-16 00:14:45
  有美东方!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规