东方市的交警真是牛的不得了

楼主:默默1无名 时间:2017-12-12 18:54:45 点击:860 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天中午在市一小门口这边被一个无工作证的交警给拦住,一下子给弄蒙蔽了,第一次被交警拦,心里想怎么把我拦住了,然后就问他,他可能是哑巴吧或者是没训练好就放出来拦车,摇头晃脑指上面,意思是我红灯了,刚好那一段时间去接小孩放学,急的没注意市一小门口那里的红灯,上来就直接把钥匙给我拔走,连一个敬礼都没有,跟个土匪一样直接把钥匙拿走,你不介绍自己也不出证件,谁知道你是交警还是土匪啊?跟个大爷似的,牛的不得了,为了要车所以不能跟他吵,认错了,下次会注意会遵守交通,可人家大爷不鸟我,摆出一副对工作有职责的样子,刚好那时候也拦了好几辆车,别人懂人打电话找人帮忙就给放了,我们这些府里没人的,大爷就不鸟我们,败类,最后我想问,是不是谁穿上交警服都有执法权?如果是的话,改天上网去淘一件来穿,站大街拦车去。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:开拖拉机的好男人 时间:2017-12-13 21:23:17
  一小门口那3个交警吗,?请问他是胖还是瘦的?
  • 默默1无名: 举报  2017-12-15 13:27:29  评论

有,那里的红灯有时候开有时候不开,可能是放学跟上学那一段时间开,胖的
  • 本爷多妞: 举报  2017-12-23 00:01:22  评论

真是……不遵守交通法规违章了,还来这里叫嚣?斑马线上闯红灯……你觉得没什么对吧?当你看着自己的孩子在车流中过斑马线?你还敢这样说?
我要评论
楼主默默1无名 时间:2017-12-15 13:29:07
  回复错了,对啊,那里有两三个交警,是那个胖的
作者:开拖拉机的好男人 时间:2017-12-15 21:14:49
  嗯,那刚装了新的红绿灯确实很多人不懂,我也被那个胖的拦下来站了几分钟过。
作者:人民与我们 时间:2017-12-21 21:00:48
  你刚出社会吧?认栽吧
作者:十所秦武 时间:2017-12-22 00:39:30
  过马路要看交通指示灯的
  • 默默1无名: 举报  2017-12-25 01:20:14  评论

主要是,一小那个红灯,不是什么时候都使用,所以有时候没回过神来
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-12-28 20:09:03
  东方市无证驾驶车辆,以及套牌车在马路上行驶,这些情况存在极易引发交通事故,出了事故是否可以问责东方市交警的不作为呢?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规