电动车闯红灯该不该捉来罚款?

楼主:二两8分肉 时间:2017-11-13 17:10:18 点击:569 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:ygha2233 时间:2017-11-13 18:55:16
  电动车闯红灯不仅对自身的安全还对他人的安全构成威胁,应该重罚。
作者:半年了还没电 时间:2017-11-13 19:53:48
  目前只有机动车缴费窗口,电动车自行车等非机动车及行人闯红灯好像只有口头警告与教育,不知道有没有现场罚款。闯红灯肯定是害人害己的事,不知道今年招了那么多交警会不会有所改善。
作者:小小烤乳猪 时间:2017-11-15 21:57:23
  不管什么车,闯红灯必须接受教育并处罚。
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-16 06:53:32  评论

电动车自行车没有年检没有驾驶证,如何处罚?怎么处罚?
  • 小小烤乳猪: 举报  2017-11-16 12:15:04  评论

评论 半年了还没电:对违规行为进行处罚。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-11-17 09:31:19
  据说今年招了一百多差不多两百个交警,这么多交警啊!到处抓车就不奇怪了。
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-18 17:15:57  评论

招的交警太多了,下放好多到乡村huo害百姓,一部货车在八所行驶,一路上多则有3~5个交警设的关卡抓车。
我要评论
楼主二两8分肉 时间:2017-11-17 11:41:47
  违规停放车辆都能捉来罚款,那闯红灯就应该捉,
楼主二两8分肉 时间:2017-11-17 11:43:50
  不捉违规闯红灯的电动车,那对得起那些守纪宁法的机动车吗?
我要评论
楼主二两8分肉 时间:2017-11-17 11:46:28
  本来是绿灯行的,没想动那电动车就能突然横闯,要让不守纪的行为负代价。
作者:小心牛车 时间:2017-11-17 13:35:27
  街上抓了很多电动车?以什么理由抓的?戴安全帽的也查。
作者:南国之东方 时间:2017-11-17 16:14:30
  我骑电动车两次忘带安全帽,每次交警都叫我买两包芙蓉王,东方的交警就是这个样
我要评论
作者:十所秦武 时间:2017-11-20 16:12:50
  交通规则对谁都一样的
作者:半年了还没电 时间:2017-11-22 13:15:48
  东方大道小岭高铁桥路段过街道路,不设红绿灯与斑马线,而此过街道路车流量大,东方大道车速又快,很多车辆过街都被逼只能靠左侧快车道行驶甚至逆道行驶,存在极大的安全隐患。
作者:半年了还没电 时间:2017-11-23 20:00:23
  小轿车过路口与过红绿灯不看不管行人和二轮车,猛按喇叭加速通过,二轮车过红绿灯需要几分钟时间才能陆陆续续回归二轮车道,小轿车不应该追屁股后面猛按喇叭催人,这种人是拿别人的生命开玩笑,对生命的藐视,对人的不尊重,在东方这种人还不少,是不是可以抓他们来罚款?!还是抓来狠狠的揍一顿。
作者:河边放牛娃2014 时间:2017-11-23 20:20:52
  应该
我要评论
作者:不能再沉默2013 时间:2017-11-23 21:34:05
  现在的交警大楼大丰收,每天排几公里的队交罚款,这队形都快超过医院了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规