上海第九人民医院年底将在儋州成立院士工作站 提升海南西部医疗水平(转载)

楼主:饼干超人2013 时间:2017-11-12 11:58:15 点击:359 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海第九人民医院年底将在儋州成立院士工作站 提升海南西部医疗水平
  来源: 南国都市报
  梁振文 2017-11-11 08:21:27 | 评论(0)
  儋州首次迎来院士为患者做手术

  今年年底将在儋州成立院士工作站,提升我省西部医疗水平

  南国都市报11月10讯(记者 梁振文)10日,由中国工程院院士、口腔颌面外科专家张志愿主刀的一例手术顺利结束,患者状况良好,这也是儋州首次迎来院士为患者做手术。

  据了解,海南省卫计委、儋州市政府与上海交通大学医学院附属上海第九人民医院签订了《医疗卫生合作框架协议》。今年9月2日,上海第九人民医院托管海南西部中心医院、上海第九人民医院集团——(海南)儋州医联体揭牌签约仪式在儋州市举行,首批加挂海南省口腔颌面外科诊治中心、骨关节外科诊治中心、整复外科诊治中心和听力障碍诊治中心等4个诊治中心,派出16名副主任以上医师常驻儋州。

  据介绍,今年12月,上海第九人民医院还将在儋州成立院士工作站,在化解疑难病症、开展医疗培训方面发挥积极作用,更好地为海南西部人民提供优质医疗服务。

  责任编辑:甘晨卉
  分享到 一键通 微信 新浪 腾讯
  相关新闻
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:3365207 时间:2017-11-12 13:59:35

  
  三亚、五指山、儋州在同一经度线,地理上儋州属海南北部。
  • 好的2017: 举报  2017-11-12 18:30:32  评论

    评论 3365207:这没脑又出来秀逗了
  • 情感东方: 举报  2017-11-12 21:24:49  评论

    什么无赖都有,哈哈,还有硬赖自己是地处西部,怕自己丢面子,只能喊叫辐射临高、白沙,这么不敢辐射海口、三亚啊,谁吊啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感东方 时间:2017-11-12 14:02:11
  儋州人豁嘴多,这下可找到治病的机会了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:九龙城堡主 时间:2017-11-13 11:29:22
  春涌琼州: 举报 2017-11-12 23:45:29 评论
  评论 3365207:有学生问一老师:什么叫中心句?
  -------------------------------------------
  儋州人的意思是,儋州经济已经强大到可以辐射全海南了,无论是否在西部,都可以辐
  射到东方,可是儋州有这么厉害吗?在东方人眼里这两个地方没有多大区别。
作者:海口灯 时间:2017-11-15 17:46:11
  确实不错,据说三年内争取评为海南西部首家三甲医院。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规