我们东方怎么了?

楼主:花梨之乡l 时间:2017-11-07 17:38:36 点击:1140 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八所街上都没几个人了,很多商铺都转让了,路上的车也少了,感觉跟农村差不多了!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2017-11-07 21:40:19
  三创立下的功劳。小地方却要学。不知道学谁。大城市也没这么一棒子打死的!
作者:3365207 时间:2017-11-07 22:40:06
  这个论坛是给儋州hou 玩的。
作者:花梨之乡5 时间:2017-11-07 23:00:32
  只怪我的名气太响亮,以至于儋州猴都要学。
作者:花梨之乡5 时间:2017-11-07 23:01:13
  模仿别人的网名,有样学样,这不是狗,还是什么
作者:fczlm2 时间:2017-11-08 00:17:18
  @巨巨巨巨根丶 2017-11-07 21:40:19
  三创立下的功劳。小地方却要学。不知道学谁。大城市也没这么一棒子打死的!
  -----------------------------
  三创是大城市发展到一定程度的管理和清除,是对于发展环境规范化和精细化的体现。

可东方的情况是配套设施仍不够完善、商业水准失衡,项目引进少且进度缓慢,投资额倒数等等,东方政府有本末倒置之嫌,不去苦干实建大开发,而是大摆管理政策,好像东方已经发展很好了,由此可见其目光之短浅。

• 花梨之乡5: 举报  2017-11-08 11:00:39  评论

评论 fczlm2:评论 fczlm2:你好无知,固步自封,坐井观天,自私自利,没有大局观。非机动车靠右行驶这是交通安全常识,不管在什么样的道路上行驶。非机动车都必须靠右行驶。看来你妈只是生了你,却没教会你做人。
  • fczlm2: 举报  2017-11-08 11:14:02  评论

评论 花梨之乡5:你的智商还是眼睛有问题?我的观点压根没有提到非机动车靠不靠右行驶这个话题。
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-11-08 06:42:22
  一个正在建设中的小县城,三轮车、货车都不得入城,货车一下高速就拦截,园林东路都还没修好,却在涛升国际这头已经立牌各种图标!有三条道路的马路,限定摩托车电动车行人只能在最右侧道行驶,两条道路归小轿车,而小轿车随意进入所谓的二轮车道,等于小轿车霸占了所有道路。决策有的是太超前了,有的是太不合理了,只顾及小部分人的利益,这样的地方可能发展的好吗?!
  • CX444444: 举报  2017-11-08 08:05:06  评论

想不到东方如此落后,怪不得铁岗说了,落后不可怕,可怕的是人没有意识到
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-08 08:16:39  评论

评论 CX444444:说了啥?意识到了就不落后了?决策者不作为就乱扣帽子给别人了。新闻联播最近老是播放精准扶贫,难道是像你说的就不落后了?!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fczlm2 时间:2017-11-08 11:24:05
  @花梨之乡5 2017-11-08 11:01:40
  这个煞笔,货车本来在白天就不能进城,你就别来秀智商了好吗,蠢材。简直智商有问题。没文化真可怕
  -----------------------------
  麻烦你不要动不动就对网友爆粗口,先回炉重造你的修养再来这里谈智商、文化,先改正你自己再谈发展,别拉低东方人的素质!
作者:fczlm2 时间:2017-11-08 13:09:44
  楼主明明是儋州人却要装扮成东方人发帖,颠倒是非,由此可见你所阐述的与事实都是相反的。

作者:情感东方 时间:2017-11-08 13:47:08
  假如东方的道路到处跑着三轮车,到处是流动商贩,那才是农村。东方市搞三创,就是要改变农村一样的面貌,使城市更加漂亮,更加规范。
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-09 07:24:49  评论

到处是流动商贩的农村我没见过,有这样的农村吗?那得有多繁荣的乡村生活?到处是摩托车电动车自行车的东方市我见了。
我要评论
作者:海哥2017ABC 时间:2017-11-15 22:46:43
  三创的结果
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规