搞三创,东北人能特殊吗,能例外吗

楼主:花梨之乡5 时间:2017-11-05 23:39:28 点击:1261 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方搞三创,很多普通老百姓都不能在大街上随意摆摊了,大家都知道,东方高铁站旁有个自发形成的自由市场存在的时间也不短了,高铁站是东方的门面,这种自发形成的临时市场明显是违背三创精神的,自然要被拆除,但不知今晚东北人为何因此事而游行示威。搞三创,东北人能搞特殊吗,能特例吗
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:tx044lgf 时间:2017-11-06 00:16:40
  不能
楼主花梨之乡5 时间:2017-11-06 00:26:46
  @tx044lgf 2017-11-06 00:16:40
  不能
  -----------------------------
  对
作者:机灵小不懂QQABC 时间:2017-11-06 16:42:13
  肯定不能啊!要狠狠的打压这些没素质的候鸟,不然他们会越来越欺负我们。
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2017-11-06 16:49:31
  原来闹事是因为这个。呵呵。你放心吧。ZF会给他们台阶下。而且是电动的。豪华的
作者:情感东方 时间:2017-11-06 18:00:08
  对极少数参与非法活动的候鸟,必须按照法律办事,让他们知道守规矩,提高素质。
作者:小小烤乳猪 时间:2017-11-07 01:17:08
  观望
作者:yuanhang701018 时间:2017-11-07 07:50:06
  不能有特例,但是也需要时间来磨合,三创是为了解决问题
作者:花梨之乡l 时间:2017-11-08 07:53:19
  没有经过批准的游行是违法的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2017-11-10 08:02:17
  当然不能搞特殊
作者:5阿拉蕾 时间:2017-11-10 12:14:50
  东北人素质最低了,最会吹牛逼
作者:不能再沉默2013 时间:2017-11-13 00:19:23
  现在好多道路为了东北鸟,开了几个斑马线
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-13 09:40:07  评论

存在即合理。开通斑马线,减少了随意横穿马路事件,车辆行驶更安全可控,行人安全也得到保障,你不见今年解放西路、东海路和东方大道增加了好几个人行及电动车过街道口,小岭村过到新公安局过街道路和山水绿洲路口过到金海搅拌站过街道路即将开通,有效的减少了行人翻爬护栏及电动车等车辆的逆道行驶。
  • 小小烤乳猪: 举报  2017-11-15 22:06:19  评论

我中立。其实可以建天桥的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:十所秦武 时间:2017-11-17 09:15:41
  只懂卖房赚钱,赚了人家的钱只后就不管人家的民生问题,这样的“生意人”是最可恶的了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规