先把基本的做好

楼主:ygha2233 时间:2017-11-01 09:53:52 点击:772 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

群众的出行是基本的民生事项,先把最基本的做好,再来谈文明与卫生的城市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
楼主ygha2233 时间:2017-11-22 11:25:54
  给政策不如给项目,给项目不如给个好市长。经济增速全省倒数第一,固定资产投资在海南沿海12个市县中倒数第一,五条不算长的市政路搞了两年还有四条正在征地中,这个和打酱油有何区别?
作者:十所秦武 时间:2017-11-22 14:21:19
  一切在发展中。
我要评论
作者:L小七baby 时间:2017-11-23 08:35:11
  没有,东方人在论坛上大炮的很,东方发展很好,后劲十足。就是倒数,哈哈
  • ygha2233: 举报  2017-11-24 16:41:56  评论

不要以为替东方招黑的就是东方人,除非你是存心来抹黑。
我要评论
作者:白白嘿 时间:2017-11-24 12:09:43
  可以了,有200多栋高楼呢
  • 3365207: 举报  2017-11-24 14:44:27  评论

实话实说吧,东方的房地产规模不及澄迈、儋州等城市的五分之一。
  • 情感东方: 举报  2017-11-24 18:23:31  评论

评论 3365207:东方市的房地产主要在城区,儋州主要在滨海新区,单纯与主城区比那大不如东方。
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-11-24 13:14:34
  这里又不是市区
  • ygha2233: 举报  2017-11-24 14:54:15  评论

这里属于八所城区,感恩北路以西的都属于城区。如果新城区只算东方大道和永安路之间的空间那八所的城区面积不足10平方公里。
我要评论
楼主ygha2233 时间:2018-02-11 12:31:47
  居龙新村龙北路、龙头路工程项目建设
  本项目位于八所镇居龙新村。
  主要建设内容: 项目位于八所镇居龙新村,道路全长1150.5米,其中宽6.5m道路长660.5m;宽6.0m道路长180m;宽5.5m道路长310m。建设内容包括:道路改造工程(破除原有道路6330㎡)、照明改造工程、排水工程和绿化工程等。本次项目总投资约为1080.96万元。

这应该是新一届政府在八所城区规划招标建设的第一条市政路。