为何东方的绿化植被那么单一?

楼主:好的2017 时间:2017-10-23 21:02:20 点击:752 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方的自然绿化植被太单一,都是林木【尤加利或速生林】,这是土地贫瘠还是太干旱?还是什么原因?期待专业人士聊聊。共同学习。
楼主发言:16次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主好的2017 时间:2017-10-23 21:08:15
  明天我又去八所收鱼款。再详细观察观察
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fczlm2 时间:2017-10-24 00:15:29
  不是专业人士,不懂这方面,来到八所多走走多观察,提意见。
  • 好的2017: 举报  2017-10-30 13:34:17  评论

评论 fczlm2:""东方是海南第三大城市""是东方那几个脑坏说的,其实多次走过海口三亚东方乐东沿海,东方真的没有优势,高速高铁普铁都在郊区,居民区分散。天然植被比较单一,主要是人的观念太封建。 如果人的观念再封建,迟早被乐东超越
  • fczlm2: 举报  2017-10-30 14:26:11  评论

评论 好的2017:高铁普铁在郊区?先弄清地理在来谈吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海以南 时间:2017-10-30 23:12:31
  楼主,去乡下收钱吗?可怜的八傻村民也是惨,天天吸收化工废气,发展倒数第一
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主好的2017 时间:2017-10-30 23:26:27
  【这是白马井镇一角】像在这种人口稠密的地方才称得上在市区。
楼主好的2017 时间:2017-10-30 23:28:58

楼主好的2017 时间:2017-10-30 23:30:33
  【白马井一角】像这种地方只能算作郊区了

作者:fczlm2 时间:2017-10-31 00:05:44
  @好的2017 2017-10-30 23:30:33

-----------------------------
  东方高铁站怎么就不是城区?新汽车站、各经济房、大型超市、候鸟一条街都在旁边,关键是市政基础设施早就修到高铁站了,高铁站对面的山海湾商场刚开业,里面人多很热闹,有机会去看看吧。

我要评论
作者:火旺CC 时间:2017-10-31 06:40:24
  不过那大镇的人没有知道大海的风情.
我要评论
作者:十所秦武 时间:2017-11-01 09:36:34
  园林局的问题吧?
我要评论
楼主好的2017 时间:2017-11-08 10:49:54
  这是白马井的郊区夜景

作者:十所秦武 时间:2017-11-13 09:31:09
  记得我在上二、三年级时,那时农业还没有开发,那时的东方也是森林郁郁葱葱的,林木各类繁多,一片秀美。可惜,农业开发了,有的人凭着破坏森林植被而发了大财(森林可是全人类的),有的人凭着卖苦力给这些农业开发商而赚了点钱。然而,留给子孙们的就是你说的这种现象了。特别是一些利益集团们把速生林引进西南几省后,植被更是遭了大灾。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规