海花岛是每个海南西部人的骄傲!

楼主:好的2017 时间:2017-10-17 22:24:47 点击:3026 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海花岛坐落于海南西部中心城市儋州市的滨海新区,是国家一带一路背景下的巨作!是海南岛旅游业的新宠,自她开建至今,已经打破了海南旅游业的东热西冷格局,给海南西线旅游业带来了源源不断的客源。美丽海花岛是值得我们每个西线人,每个海南人祝贺的。作为海南西线人,我们更应为有那么美的建筑而感到骄傲!
楼主发言:23次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主好的2017 时间:2017-10-17 22:26:57

楼主好的2017 时间:2017-10-17 22:31:34

楼主好的2017 时间:2017-10-17 22:36:37

作者:3365207 时间:2017-10-17 23:33:17

儋州地处海南中部山区的正北面,儋州、五指山、三亚同在一条经度线,你们再喊1000年,儋州仍然是海南的北部。
我要评论
楼主好的2017 时间:2017-10-18 09:30:34

作者:情感东方 时间:2017-10-18 12:24:31
  @好的2017 2017-10-17 22:31:34

-----------------------------
  海花岛的龟头建筑。
我要评论
作者:呆呆G5 时间:2017-10-18 12:30:39
  @好的2017 2017-10-17 22:26:57

有什么骄傲的,建的又不花海南岛人民的血汗钱。也没给海南人民多大的利益,没关系好吧。你应该去给当官的说
  • 好的2017: 举报  2017-10-18 15:34:03  评论

评论 呆呆G5:应该骄傲的,海花岛的美景替西线人扬眉吐气了一把,她让世人知道,海南的旅游除了东线还有西线!彻底打破以往的东热西冷的历史格局!
我要评论
作者:情感东方 时间:2017-10-18 15:02:28
  烂尾工程,有什么吹的。
我要评论
作者:火寅寅 时间:2017-10-18 18:53:37
  滨海城市
作者:火旺CC 时间:2017-10-19 07:38:07

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:火旺CC 时间:2017-10-19 23:41:03
  那大是一个内陆山区里的城镇,并不是城市.是一个建制镇.

我要评论
作者:近听那片海 时间:2017-10-21 22:23:37
  儋州山区人,没有见过高楼大厦过,来东方看看什么是高楼大厦。儋州山区海死岛,经常中央电视台和海南电视台报道说“违建”了,破坏海洋洋流生态平衡,等着报应吧。
我要评论
作者:情感东方 时间:2017-10-22 15:40:38
  @近听那片海 2017-10-21 22:23:37
  儋州山区人,没有见过高楼大厦过,来东方看看什么是高楼大厦。儋州山区海死岛,经常中央电视台和海南电视台报道说“违建”了,破坏海洋洋流生态平衡,等着报应吧。
  我顶你,说的非常好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:火旺CC 时间:2017-10-22 22:42:50
  海南儋州市那大镇是一个内陆小镇.
  • 大海以南: 举报  2017-10-30 23:14:18  评论

哦。发展倒数第一的东方废材?乡巴佬出来城市见一下世面啦。不要吸收太多八傻毒气哦
我要评论
作者:吉训波 时间:2017-10-23 22:39:01
  就和三亚大树公馆一样难看,,没有一点审美感
我要评论
作者:北黎之春 时间:2017-10-26 10:47:34
  被人家卖了还自豪,哎。。。。。。。
我要评论
作者:小小烤乳猪 时间:2017-11-08 14:35:40
  东方市儋州县好样的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2017-11-08 18:33:48
  儋县
我要评论
作者:笑容与快乐陪伴 时间:2017-11-09 16:24:49
  楼主是不是想告诉我们山区里面的人,好幸福啊!
楼主好的2017 时间:2017-11-09 18:56:55
  链接白马井洋浦的海南第一长跨海大桥,洋浦大桥

楼主好的2017 时间:2017-11-09 19:02:35
  繁华的海南西部中心城市儋州市的发展不负西部百姓的众望,已完全成为海南西部最能吸引人气的地方。

作者:亮光2017 时间:2017-12-03 23:29:42
  换个心情,看看美图吧网友们
作者:符氏兄弟 时间:2017-12-04 16:48:43
  在海南的任何城镇没有大海为嫁妆都是死路一条,大陆人来海南是来观赏大海的.
作者:亮光2017 时间:2017-12-04 23:15:40
  西部的骄傲,儋州的超现代化建筑,中国海南海花岛!

作者:亮光2017 时间:2017-12-04 23:33:12
  我们西部能有这么美的旅游综合体,毫无夸张的说,可以完全超过东线的任何一个景点

作者:春涌琼州 时间:2017-12-05 02:59:33
  太梦幻了!
我要评论
作者:yuanhang701018 时间:2017-12-06 08:05:57
  当做建筑风景可以去看看哟
  • 亮光2017: 举报  2017-12-06 08:46:25  评论

评论 yuanhang701018:集中了全球最美风格的建筑,现代的,古典的,可谓全球建筑代表的"联合国",美轮美奂无与伦比
我要评论
作者:白白嘿 时间:2017-12-06 09:33:58
  欢迎东方网友到海花岛旅游购物
  • fczlm2: 举报  2017-12-12 20:25:26  评论

到海花岛旅游购物可以,但是你要明白一点,一个旅游项目改变不了一个地区的本身属性。
我要评论
作者:亮光2017 时间:2017-12-06 13:25:26
  儋州白马井的海

作者:情感东方 时间:2017-12-06 20:55:00
  地处海南省北部的儋州,无论哪个方面都落后海口,为了找纯在感,硬贴硬赖说自己位于海南省的西部,还把自己装扮成什么西部中心,一个自己的贫困问题都没有解决的地方,还大言不惭的要辐射西部的临高、白沙,甚至要辐射乐东、东方,请问你有何力量辐射,没有高速、高铁、机场、港口、粤海铁路路过你家门口都不停,还是辐射你山区乡村吧,把你的贫困问题解决了,不要国家照顾,有尊严的活着就可以了。
作者:亮光2017 时间:2017-12-11 17:31:01

2017年12月4-6日,由北京市旅游发展委员会、中国会展经济研究会主办的第十届中国会议产业大会(CMIC2017)在北京盛大举办,恒大旅游集团携中国海南海花岛及海花岛国际会议会展城项目再度亮相大会,并在同期举办的2017 MICE STAR“会奖之星”大奖评选中脱颖而出,分别摘夺“中国最具体验会奖综合体”、“最受期待会议会展中心”两项行业大奖。

图一:第十届中国会议产业大会(CMIC2017)盛大开幕

CMIC2017是中国会议与奖励旅游产业最具规模与影响力的年度盛会之一,作为本届大会的重头戏, 2017 MICE STAR“会奖之星”于12月5日同期举行。凭借媲美美国夏威夷及迪拜棕榈岛北纬19°黄金阳光的优越地理位置、世界500强恒大集团的实力背景与匠人情怀、得天独厚的海洋岛居生态环境、四季温润宜人的理想气候、延绵40公里的低潮汐落差海岸线、一览无遗的醇美海景、睦邻共处的万千海洋生物,以及汇聚食、住、行、游、购、娱、会、康、文等28项缤纷业态,海花岛作为全球政商风云人物向往的生态会议目的地,一举斩获“中国最具体验会奖综合体”大奖。

图二:海花岛及国际会议会展城斩获“中国最具体验会奖综合体”、“最受期待会议会展中心”两项大奖

值得一提的是,海花岛国际会议会展城继去年凭借领先的场馆设计与超前的会议配套获得“2016中国最具创新力国际会议中心”后,其运营管理团队坚持在设备设施、内部精装、特色餐饮、多元酒店、会务服务、智能场馆、会议旅游等方面深耕细作。仰取俯拾,今年再度亮相CMIC2017洽谈会和展览会现场,海花岛国际会议会展城不仅受到众多海内外买家及媒体的关注与青睐,通过与诸多中外嘉宾的一对一交流,获得了大量的潜在客户和营销机会;更将业内极具口碑与认可度的“最受期待会议会展中心”行业大奖收入囊中,向与会嘉宾及买家展示了其“新一代全功能1+N会展旅游综合体”的实力:12朵国花“牡丹”盛情绽放,总建筑面积约10万平方米,108间不同规格配备齐全的多功能会议室演绎着十几人的精致到五千人的恢弘,可满足不同规模的品牌会议、大型宴会、演出比赛、新品发布、企业庆典、会奖旅游、高端定制活动等多元化服务需求。

图三:海花岛国际会议会展城亮相CMIC2017

“天下难事必作于易,天下大事必作于细”,在社会各界及行业同仁对场馆的关注和肯定中,海花岛国际会议会展城从“易处”和“细处”着手,精心策划、狠抓落实,聚点滴之力、展国花之姿,继续整合行业产业链资源,不断引入新合作、新模式,积极筹备迎接众目期待的盛大开业,力争做好拉动会展经济发展、优化海南西部沿海经济结构、助力国际合作与发展的“大事”。

关于海花岛国际会议会展城

【地理位置】雄踞海南省西部沿海儋州市,多维立体交通四通八达;
  【会议中心】9栋建筑单体,12朵国花“牡丹”盛情绽放,包括可容纳约5,500人的三层楼座式大会堂、容纳约2,000多人的无柱国际宴会厅、容纳约1,500人的国际圆桌会议厅等108个多功能会议厅,配备前沿的数字会议系统;
  【会展中心】海洋中漩涡造型,6,000平方米无柱展厅,挑高12-24米,灵活创意的展览与活动空间,配备国际一线专业声光电设备;
  【餐饮配套】融合世界各国美食和中国地方特色餐饮,度身定造大型中西式主题宴会、宴会套餐、鸡尾酒会、冷餐、自助餐、商务餐、茶歇等多式餐饮;
  【酒店住宿】星级酒店林立,逾万床位保障峰会所需。海岛别墅酒店群、希尔顿双塔酒店饱览醉人环迴海景;
  【会展服务】拥有丰富的全国大型会议服务经验的专业团队,随时随地提供会务百事通管家式服务;
  【会前会后商旅】汇聚会议会展、餐饮住宿、文化艺术、社交娱乐、休闲购物、产业考察、商务旅游等28类缤纷业态,提供丰富精彩的会前会后旅游资源。
作者:亮光2017 时间:2017-12-11 17:35:51

作者:亮光2017 时间:2017-12-11 17:53:44

作者:亮光2017 时间:2017-12-11 18:02:11

作者:亮光2017 时间:2017-12-12 20:29:39

作者:亮光2017 时间:2017-12-13 13:34:59

我要评论
作者:情感东方市 时间:2017-12-13 17:03:27
  从这张地图,可以清清楚楚的看到儋州位于海南岛的北部,儋州现在极力鼓噪是西部中心,真是脸大啊,硬贴硬赖。

我要评论
作者:大善人T8 时间:2017-12-25 07:31:48
  海南最大的违建,呵呵
我要评论
作者:海角画沙 时间:2017-12-25 14:39:22
  把几栋楼房当成骄傲~~~你也是容易满足哦
我要评论
作者:海南一家2016 时间:2017-12-25 17:22:21
  楼主,请把帖子名改为:海花岛是每个海南人的耻辱。
我要评论
作者:海旗园 时间:2017-12-25 17:45:13
  呵呵→_→打脸了

我要评论
作者:海南一家2016 时间:2017-12-25 19:17:50
  楼主、版主,请把帖子名改为:海花岛是每个海南人的耻辱。
我要评论
作者:昌化魂 时间:2017-12-25 19:59:32
  接下去让你我都来关注环保。。。。。。

作者:dfzhj2016 时间:2017-12-28 08:58:51
  打脸了,中央第四环保督察组反馈:海花岛是儋州市政府违规批建,已对周围环境造成破坏,以后海花岛何去何从?
我要评论
作者:dfzhj2016 时间:2017-12-28 08:59:16
  打脸了,中央第四环保督察组反馈:海花岛是儋州市政府违规批建,已对周围环境造成破坏,以后海花岛何去何从?
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2017-12-28 10:01:39
  海花岛必须炸掉
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2017-12-28 10:04:10
  我们必须要抵制破坏环境的海花岛,大家行动起来,一起抵制儋州的发展,儋州必须把西部中心让出来让西部所有市县重新投票选举西部中心城市
作者:大善人T8 时间:2017-12-28 13:26:07
  诈骗中心不敢进来回复了,呵呵
我要评论
作者:快牵朕的手 时间:2017-12-29 00:27:13
  被环保组通报批评还拿出来嘚瑟。西部第一脸都被打肿了。也幸好去破坏西部第一的海去了。没来东方破坏。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人口发展2o16 时间:2017-12-30 13:49:07
  海花岛有不足之处,当然要勇于整改,继续保持儋州的青山绿水,看好你,继续前进。
我要评论
作者:东方工业城 时间:2018-01-04 09:55:53
  儋州,值得我们东方去学习,人家建设多好呀
作者:海南阿冲 时间:2018-02-09 13:08:58
  好 好 好,非常好!呵呵呵
作者:福耀村第一帅 时间:2018-02-09 17:47:00
  估计没多久就被炸掉了
作者:儋州奶大 时间:2018-02-09 18:12:54
  这东西骗大陆人,住上面久了会个种病
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 18:41:11

各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规