海花岛是每个海南西部人的骄傲!

楼主:好的2017 时间:2017-10-17 22:24:47 点击:1229 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海花岛坐落于海南西部中心城市儋州市的滨海新区,是国家一带一路背景下的巨作!是海南岛旅游业的新宠,自她开建至今,已经打破了海南旅游业的东热西冷格局,给海南西线旅游业带来了源源不断的客源。美丽海花岛是值得我们每个西线人,每个海南人祝贺的。作为海南西线人,我们更应为有那么美的建筑而感到骄傲!
楼主发言:23次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主好的2017 时间:2017-10-17 22:26:57

楼主好的2017 时间:2017-10-17 22:31:34

楼主好的2017 时间:2017-10-17 22:36:37

作者:3365207 时间:2017-10-17 23:33:17

儋州地处海南中部山区的正北面,儋州、五指山、三亚同在一条经度线,你们再喊1000年,儋州仍然是海南的北部。
我要评论
楼主好的2017 时间:2017-10-18 09:30:34

作者:情感东方 时间:2017-10-18 12:24:31
  @好的2017 2017-10-17 22:31:34

-----------------------------
  海花岛的龟头建筑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆呆G5 时间:2017-10-18 12:30:39
  @好的2017 2017-10-17 22:26:57

有什么骄傲的,建的又不花海南岛人民的血汗钱。也没给海南人民多大的利益,没关系好吧。你应该去给当官的说
  • 好的2017: 举报  2017-10-18 15:34:03  评论

评论 呆呆G5:应该骄傲的,海花岛的美景替西线人扬眉吐气了一把,她让世人知道,海南的旅游除了东线还有西线!彻底打破以往的东热西冷的历史格局!
我要评论
作者:情感东方 时间:2017-10-18 15:02:28
  烂尾工程,有什么吹的。
我要评论
作者:火寅寅 时间:2017-10-18 18:53:37
  滨海城市
作者:火旺CC 时间:2017-10-19 07:38:07

我要评论
作者:火旺CC 时间:2017-10-19 23:41:03
  那大是一个内陆山区里的城镇,并不是城市.是一个建制镇.

我要评论
作者:近听那片海 时间:2017-10-21 22:23:37
  儋州山区人,没有见过高楼大厦过,来东方看看什么是高楼大厦。儋州山区海死岛,经常中央电视台和海南电视台报道说“违建”了,破坏海洋洋流生态平衡,等着报应吧。
我要评论
作者:情感东方 时间:2017-10-22 15:40:38
  @近听那片海 2017-10-21 22:23:37
  儋州山区人,没有见过高楼大厦过,来东方看看什么是高楼大厦。儋州山区海死岛,经常中央电视台和海南电视台报道说“违建”了,破坏海洋洋流生态平衡,等着报应吧。
  我顶你,说的非常好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:火旺CC 时间:2017-10-22 22:42:50
  海南儋州市那大镇是一个内陆小镇.
  • 大海以南: 举报  2017-10-30 23:14:18  评论

哦。发展倒数第一的东方废材?乡巴佬出来城市见一下世面啦。不要吸收太多八傻毒气哦
我要评论
作者:吉训波 时间:2017-10-23 22:39:01
  就和三亚大树公馆一样难看,,没有一点审美感
我要评论
作者:北黎之春 时间:2017-10-26 10:47:34
  被人家卖了还自豪,哎。。。。。。。
我要评论
作者:小小烤乳猪 时间:2017-11-08 14:35:40
  东方市儋州县好样的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2017-11-08 18:33:48
  儋县
我要评论
作者:笑容与快乐陪伴 时间:2017-11-09 16:24:49
  楼主是不是想告诉我们山区里面的人,好幸福啊!
楼主好的2017 时间:2017-11-09 18:56:55
  链接白马井洋浦的海南第一长跨海大桥,洋浦大桥

楼主好的2017 时间:2017-11-09 19:02:35
  繁华的海南西部中心城市儋州市的发展不负西部百姓的众望,已完全成为海南西部最能吸引人气的地方。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规