东方无旅游,东方无景点

楼主:qys0898 时间:2017-10-12 23:16:24 点击:1400 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来东方也有一年多了,除了鱼鳞洲,东方似乎没啥景点可看的。
  市区想找个游泳的地方都难,鱼鳞洲海深沙粗有石头,海东方沙细可惜太多海藻了。
  听说小桂林俄贤岭不错,可惜还没开发好
  在东方想找个地方旅游还真难,没个像样的海边。
  不像三亚,三亚湾、大东海、小东海、珊瑚湾、亚龙湾、海棠湾等,旅游资源丰富。
  东方政府还需大力挖掘培育开发东方旅游资源
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小心牛车 时间:2017-10-13 01:03:13
  资源有,但是政府要挣的是快钱,几年后才见效益的一边呆去。
作者:琼州春涌 时间:2017-10-13 02:12:41
  有,高速、高铁、高楼、三角公园……
我要评论
作者:yuanhang701018 时间:2017-10-13 11:52:48
  旅游三亚就可以了,毕竟这个事情不是天天
作者:frtbd 时间:2017-10-15 17:52:31
  别说东方,如果按照一般稍高的标准,省会城市海口也是无旅游,无景点。
作者:onepiece2016 时间:2017-10-17 23:48:28
  呵呵!人家东方活宝的口号是:来东方看高楼……所以东方旅游就看楼就行了
  我可没瞎说,确实是某东方活宝的名言!
  • 情感东方: 举报  2017-10-18 12:16:10  评论

难道去儋州山区,看你们的茅草房。
  • jal2956: 举报  2017-10-21 09:05:27  评论

没错,一出高铁站就看到一片林立的高楼,感觉很压抑,听说是山海湾小区,楼间距很近,容积率之高非常少见,幸亏业主们冬天不是同时回来并,否则小区地面连下脚的地方都没有。
我要评论
作者:fczlm2 时间:2017-10-18 00:20:12
  东方政府确实没为百姓规划建设过一个像样的旅游景区、公园,稍有点意思的海东方,
  也是地产开发商的功劳。

倘若五馆一院能建成,也算东方一个旅游景点了,可就这么一个充数货,都举步维
  艰,几年了连征地拆迁问题都没解决好,第三期行胜于言栏节目就关注了这一问题,正好
  可以让老百姓看看相关人员的承诺,可第三期的实况录像网上不公布,大部分人都看不了
  了,连先前关于行胜于言第三期的视频新闻都屏蔽,这后方工作做得真好,还要点脸不,
  这个问政节目不是应该给观众看的吗?
  • 情感东方: 举报  2017-10-18 08:28:43  评论

五馆一院是大美女卞副市长主抓的项目,你敢骂市领导,太猖狂了,你要负责任的。呵呵
  • fczlm2: 举报  2017-10-18 11:47:42  评论

评论 情感东方:我管它谁主抓的,一个惠民文体项目,规划宣传几年都建不起来,这样的市政发展速度,难道还不能受到百姓的斥责?
我要评论
作者:琼州春涌 时间:2017-10-20 19:15:55
  东方五馆一院不是建成了吗?呵呵!

作者:十所秦武 时间:2017-10-21 10:04:24
  东方有大美,东方缺少的不是美,而是发现美的眼睛!
作者:吉训波 时间:2017-10-23 23:05:28
  东方最好没有景点,为什么呢?你说为什么,景点要收费的,为什么放着自由的不好好看看玩玩,,非要政府招商把地圈了给你弄景点,楼主,好地方很多,整个东方你都去过了吗?东方烤猪你都没有吃过吧?没吃过…猪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规