东方市的“官爷”们,实名举报人证据确凿为什么还胆大包天为贪官开绿灯???

楼主:2000浪子Q 时间:2017-10-11 17:32:44 点击:1129 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世上干啥有口难开的伤心理由,我是剪半园村民唯一的举报人,不越级上访,按程序上访,那么东方市政法委暗中搞鬼,控制我的人上身自由。什么叫法律?所谓的法律对每个人行为的规范,是人生世界观的表现,迫使我本人不得自由,我并不是牛羊,放我投入圈囿之中。根据中华人民共和国法律条例是侵犯我个人的隐私权!水有源,树有根,人有元气,哪里压迫哪里就有反抗,流水有意,落花有情,八所镇政府,东方市政府直辖都是灯下黑,“无作为”,身穿龙袍,内穿冢衣。为了私吞所得的利益,不顾群众的利益生死存亡!饥饿呐喊。我高井才的誓言!血战贪官骨未寒,孤身独马越千川,敢上银河摘玉斗。海南东方廉政网2017年07月01日公开发表,东方市八所镇剪半园村现任党委支部书记,兼村委会主任“赵师贵”、原党委支部书记兼村委会主任“林雄”、原党支部书记兼村委会主任“郭菜兰”3人涉嫌违纪,另外还有“杨琼儒”、“赵新良”共五人,白纸红字,立案至今已经3个多月过,为什么不逮捕?还在逍遥法外!在当地政府是不是有意流水花逆流,流水无意恋落花?给我高井才一个公道说法和明确的讲解!不管谁人保护我举报的贪官,应给我反馈书的辩证。我看东方市政法委是咋样解决这庄大案的。观望天涯何处景,再次徘徊北京城,上高皇帝远,唯有牡丹国本色。我最大的希望中央纪委有关工作人员深入群众进住乡村与我举报人见面交谈,了解贪官苗摹本,还是真相分别阴阳,认清君臣所使处,识别举报人之心。
楼主发言:9次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主2000浪子Q 时间:2017-10-11 17:33:36

作者:半年了还没电 时间:2017-10-11 18:26:34
  官官相卫。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆呆G5 时间:2017-10-11 19:39:45
  这种事在农场见多了,麻木了
作者:半年了还没电 时间:2017-10-12 07:10:56
  说真的,你文笔太好,太优美了,我只看到文笔,不知道写了什么?!建议这类型的文字精炼点!最好是几句话概括出来,至于你要吐槽等回复的时候慢慢吐也不迟,写那么多那么乱不到两个人看懂看完!
我要评论
作者:小心牛车 时间:2017-10-12 12:56:24
  呵呵,想和官斗,没有2万5的精神不行。
作者:十所秦武 时间:2017-10-12 14:31:13
  你们也够有毅力的了,没人理你也能闹这么久。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuanhang701018 时间:2017-10-13 11:57:13
  不是不管,时候未到,总有一天这些人后果自负。
我要评论
作者:吉训波 时间:2017-10-14 17:04:16
  要诛天,先诛身。想告官比登天还难,且不管官的大小。支持你。
我要评论
作者:社交困难户 时间:2017-10-16 12:33:55
  公正是在电视里面的,现实不存在
我要评论
作者:laogao08 时间:2017-10-16 22:01:53

中央纪委网站已经多次举报。
作者:呆呆G5 时间:2017-10-18 12:24:34
  @laogao08 2017-10-16 22:01:53

中央纪委网站已经多次举报。
  -----------------------------
  有什么用石沉大海而已
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规