东方有个海东方

楼主:悠悠见影 时间:2017-10-05 11:21:23 点击:3000 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:2次 发图:39张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主悠悠见影 时间:2017-10-05 11:23:47

  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:半年了还没电 时间:2017-10-05 14:03:21
  天天发,年年发,发来发去,就这么几张风景图,大海蓝天白云,东方还有什么你们关心的?!民生问题,经济问题都快全省倒数第一了!发几张垃圾图片忽悠外地人啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:fczlm2 时间:2017-10-05 15:38:08
  这个楼主只会发一大堆蓝天白云大海,不会发一点城市风光图,搞的外人还以为东方就这些能看看,市区就是个农村,没什么好拍的。
作者:小心牛车 时间:2017-10-05 19:17:56
  最后那图楼主真没看见死鱼脏水吗?别尽挑好的拍,敢拍黑暗的才是真爱。
作者:makeupwewe 时间:2017-10-05 19:30:32
  留名
作者:半年了还没电 时间:2017-10-05 22:47:56

  
  有钱真好!
作者:bluecourt 时间:2017-10-06 00:26:05
  哪里呀,真美
作者:ty_128210196 时间:2017-10-06 00:42:42
  这是哪个城市
作者:fczlm2 时间:2017-10-06 01:06:07
  @ty_128210196 2017-10-06 00:42:42
  这是哪个城市
  -----------------------------
  你真是够傻的,这是东方版,图片十有八九就是东方市,而且楼主题目都标明东方了,
  你还不懂?难道你无知到 连东方市都没听过?
作者:ty_Jane39 时间:2017-10-06 14:15:45
  路过,赞。
作者:十所秦武 时间:2017-10-08 08:16:03
  大美东方!
作者:麓山枫林2011 时间:2017-10-31 23:17:05
  @半年了还没电 2017-10-05 14:03:21
  天天发,年年发,发来发去,就这么几张风景图,大海蓝天白云,东方还有什么你们关心的?!民生问题,经济问题都快全省倒数第一了!发几张垃圾图片忽悠外地人啊。
  -----------------------------
  那条臭水河本来直通大海,虽然有污染至少大海能净化一些。现在把出海口堵塞,让臭水横切海东方公园沙滩,好好的沙滩被破坏,我不知道政府是什么意思?
  • 半年了还没电: 举报  2017-10-31 23:40:38  评论

    东方市政府的决策从来不考虑是否合理、合法,他们独断专行,人民大多只能感叹没有发言权,长此下去,我们百姓对这些见怪不怪,合不合理的事也是不再瞎操心,不再过问,他们爱怎么搞就怎么搞!
我要评论
作者:麓山枫林2011 时间:2017-12-05 22:48:14
  @半年了还没电 2017-10-05 22:47:56
  
  有钱真好!
  -----------------------------
  根据交规摩托车只能行驶在最右边车道,标准为离人行道1米左右行驶。这个车主说得有点道理,不信自己查交规。
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-05 22:53:40  评论

    《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十四条规定,在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。摩托车应当在最右侧车道行驶。有交通标志标明行驶速度的,按照标明的行驶速度行驶。慢速车道内的机动车超越前车时,可以借用快速车道行驶。
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-05 23:25:03  评论

    评论 我国目前对于轻便摩托车是按机动车管理的,但是轻便摩托车 的行驶速度比大多数机动车慢,又比非机动车快。因此为了保障轻便摩托车的驾驶安全,一般其应当在机动车道上紧靠机动车道的右侧行驶。摩托车为机动车,靠右慢车道行驶,超越前车可以借用快车道超车。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-12-09 17:08:33
  东方市交警限制二轮车仅仅只能在二轮车道内行驶会带来以下隐患:

  一,二轮车要过街因为不能提前变道,只能到过街道口处垂直横跨马路过街,而由于小轿车道的空畅小轿车更容易开飞车,冷不防的二轮车突然垂直过街刹不住就会把二轮车撞飞。

  二,遇到小轿车提前变道减速行驶在二轮车道内准备右转弯,由于二轮车不能借道中间车道超车,有些二轮车不顾危险在二轮车道内右侧超车,这样右转弯机动车更难更容易发生交通事故,二轮车驾驶人人身安全更加危险。

  三,遇到公交车变道减速往右靠停车上下客,由于二轮车不能驶入中间道超车,只能不管不顾的在二轮车道内行驶,那么公交车被迫无法进入公交站台,只能停车在机动车道上下客,这样给公交车乘客的人身安全带来了隐患。
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-12 03:37:17  评论

    由于东方市交警限制二轮车仅仅只能行驶在二轮车道内,带来了以上安全隐患,加剧了二轮车驾驶人和公交车上下乘客置于二轮车车流之中的人身安全的危险提高,各种车辆交通事故发生率的加大,因为此而发生交通事故谁的责任?
我要评论
作者:小辉辉xc 时间:2017-12-12 19:52:48
  ……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规