东方新楼盘蓝海湾1.2W一平

楼主:FJT5863 时间:2017-09-26 17:06:09 点击:1198 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我也是呵呵了 这个价格也就是骗骗内地人了 东方就业资源?? 教育资源?? 医疗资源??统统没有! 周边还是化工厂 前段时间还有爆炸事件 泄漏事件 本地人住是没办法 还有外地人来?!!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主FJT5863 时间:2017-09-26 17:08:34
  八所本地人 纯粹感慨下而已
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2017-09-27 11:55:58
  我是本地人。我就说一下你所谓的前段时间泄露?泄露你妈的月经了?
作者:c19345450 时间:2017-09-27 13:45:21
  这人是蛋皱汪汪
我要评论
楼主FJT5863 时间:2017-09-28 11:45:06
  @巨巨巨巨根丶 2017-09-27 11:55:58
  我是本地人。我就说一下你所谓的前段时间泄露?泄露你妈的月经了?
  -----------------------------
  素质还真低 八所就是有太多你这样的人才发展不起来
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2017-09-28 15:14:21  评论

你是在搞笑么?还是说你们那里的人都跟狗一样发疯完还想要礼貌对待?礼貌是对人的。不是对狗杂碎的知道麽。垃圾
  • ygha2233: 举报  2017-09-28 15:25:35  评论

“礼貌是对人的。不是对狗杂碎的”说得好!对付楼主这样的狗杂碎就得这样。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:源大宝丶 时间:2017-10-01 08:32:47
  怎么说呢,东方的房价确实炒的有点高了,我来东方快五年了,原来的商品房也就5000左右吧,这下炒到1W+了~身边的同事都说太夸张啦。东方比较干燥,我觉得适合有风湿的老人来养老。就业环境和医疗环境确实比不了海口三亚之类的,不过这也在慢慢改变~
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2017-10-01 14:37:13  评论

确实贵。有点落地起价的感觉。我朋友在东方海岸。1W还是抽签买的。NND!真当钱不是钱啊!
我要评论
作者:MR阿爽先生 时间:2017-10-01 13:07:59
  本地人不是生活的好好的咧?
  你去看看老爸茶,每个东方的阿哥不都笑的嘴咧咧的。
  你家没地住? 还是你住的不舒服?
  说白了,就是为了多骗些外地人过来消费,居住。拉动东方经济。
  没有外地人,你知道从万福隆购物出来之后还要一个个的对小票?
作者:wuyurun1314 时间:2017-10-04 22:39:54
  什么叫骗,家乡变化好了,不好吗?人家房地产价格高就高呗,反正也没我们什么事,有钱买块地盖别墅去,管他十万八万的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规