天涯论坛 > 东方 > 问答 [我要提问]

东方市桥东饭店至龙成宾馆路段路灯你怎么了?

楼主:半年了还没电 时间:2017-09-19 11:30:11 点击:617 回复:9
  在这段路上路灯都是黑灯瞎火的,而这段路上有上下高速的几个路口,从双吉水泥厂下龙成宾馆路段又有一点下坡冲力货车制动距离加长,加上这段路上交警经常占在高速入口及路边抓货车,那么问题来了,因为路灯不工作,黑乎乎的早晚有一天这里会因为看不清有交通事故发生,追尾,碰撞等。为什么从零公里至八所市区一路都有了路灯都工作,唯独中间桥东饭店至龙成宾馆这段路灯不工作呢?!有什么见不得人的事吗?见光死吗?

3个回答

3
讨厌时光不能倒流 2017-10-13 08:50:50
  东方市零公里三月三广场一个旅游景点,交警在此设卡抓车,抓重货车停入广场地砖上,明明是两车道硬是被挤成单行道,严重影响交通通畅与安全。晚上路灯照明不理想,交警蜀黍必须借助手电筒抓车,货车要过此路,扣一分罚一百,问拉多少货才不扣分不罚款交警不回复不作答,反正你们继续该拉多少就拉多少我们才有机会来抓你们,都不扣分不罚款了我们就该下岗了。
0
半年了还没电 2017-09-19 11:32:11

  
0
ty九里香 2017-09-19 20:16:31
  你去修