海南西部中心城市海花岛,快开业了!

楼主:亮光2017 时间:2017-08-19 18:32:53 点击:1981 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间,有位东方网友在海发版发贴,称越南有一个旅游项目烂尾,继而担心中国海南海花岛会不会烂尾。这位作为海南西部市县的网友,关心西部中心城市的建设的精神是可嘉的。众所周知,东方的烂尾工程太多,导致该网友的草木皆兵,惶惶不可终日,可以理解。
  这样的忧心忡忡估计该网友平日不怎么出门,接触外面的世界太少。这样,为了不让该网友得自闭症,我把最新的海花岛建设情况发一下,让他见一下。
楼主发言:31次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主亮光2017 时间:2017-08-19 23:48:53

• jal2956: 举报  2017-08-24 19:07:45  评论

“东方的烂尾工程太多,导致该网友的草木皆兵,惶惶不可终日,可以理解” 我虽不是东方人但是你说:东方的烂尾工程太多,我感觉你很了解东方,能说说其中的几个烂尾工程现在状况吗?我也想涨涨见识,了解一下东方。
  • 亮光2017: 举报  2017-08-29 23:41:27  评论

评论 jal2956 :这些烂尾工程都是公开的秘密了,不用去打听,在网上都可以找到
我要评论
楼主亮光2017 时间:2017-08-19 23:50:15
  海花岛是儋州的一号工程也是海南西部的一号工程
作者:海口灯 时间:2017-08-20 09:28:11
  海花岛是海南的骄傲!
作者:情感东方 时间:2017-08-20 09:49:00
  海花岛是世界的迪拜,是宇宙之城。
我要评论
楼主亮光2017 时间:2017-08-20 16:04:24

作者:北黎之春 时间:2017-08-20 18:21:16
  海花岛建在国内大城市,其运营不会有太大的问题,但建在儋州白马井就会让人担忧其运营了,当然,以一个大型项目来炒作的话,开发商肯定是赚钱的,但项目的后续运营就不好说了。。。。。。

另外,一些蛋仔要经常到外面走走,不然会像某些印度阿三。。。。。。比如,楼下的国瑞城及海口塔工地,当地人认为这些项目建好了这里就是中心,我觉得未必,所以还是想卖房去广东了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2017-08-21 15:46:39
  什么时候在东方建啊?好期待一百年后东方会有!
作者:3365207 时间:2017-08-22 11:03:53

儋州在海南中部山区的正北面,儋州、五指山、三亚同在一条经度线上,你们再喊1000年儋州还是在海南的北部。
  • 都甲: 举报  2017-08-24 22:21:27  评论

评论 3365207:经济统计三亚和海口还属于东部呢!你赶紧哭吧!呵呵!
  • 情感东方: 举报  2017-08-24 22:31:27  评论

评论 都甲:再喊1000年儋州还是在海南的北部。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:都甲 时间:2017-08-25 08:57:29
  儋州是地级,而东方只是县级,已经不是一个档次了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不能再沉默2013 时间:2017-09-05 23:32:16
  这算破坏生态吗?怎么督察组不去查就知道拆老百姓的狗窝
我要评论
楼主亮光2017 时间:2017-09-09 23:39:34
  海花岛上的房子

楼主亮光2017 时间:2017-09-09 23:40:58
  海花岛过山车已经安装合拢

作者:3365207 时间:2017-09-10 09:45:21
  @3365207 2017-08-22 11:03:53

儋州在海南中部山区的正北面,儋州、五指山、三亚同在一条经度线上,你们再喊1000年儋州还是在海南的北部。
  -----------------------------
  顶!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_胖胖712 时间:2017-09-21 23:05:00
  琼A5J997吸粪车每天在海东方海鸥楼后面往下水道排放粪便和厨房油污,发帖版主竟然不通过。不知捞了多少油水,把账号封了,我在申请。请市环保部门严查!

作者:yuanhang701018 时间:2017-10-24 10:00:07
  短时间旅游的话,这里还是非常不错的选择
作者:北黎之春 时间:2017-10-26 10:42:29
  我只想说,蛋蛋仔,还是多读点书少扯蛋,不然,被许老板卖了你还为他自豪。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规