东方环城自行车赛1月14日开赛 部分路段将实施交通管制(转载)

楼主:东方黎族自治市 时间:2017-01-14 11:17:16 点击:499 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国际旅游岛商报讯 “黄花梨杯”2017年全国自行车业余精英赛暨首届东方环城自行车赛将于1月14日下午开赛,为保障赛事平稳、安全进行,比赛时间对部分路段进行交通管制,提醒市民提前做好出行安排。
  据了解,进行交通管制的路段为解放东路体育中心南门始经解放西路、八所港务局天桥、疏港三北路、疏港三中路、园区五路至海榆西线(福久路口)。交通管制的时间为1月14日14﹕30―16﹕50;因比赛可能存在突发情况,上述路段恢复道路交通的具体时间由交警根据现场情况决定,将分时、分段恢复。
  东方市公安局交警大队提醒,比赛期间,行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,应当服从执勤警察和维持秩序工作人员的指挥,严禁进入、横穿交通管制的路段。比赛沿线单位和广大市民请提前安排好出行路线,以免影响工作生活。

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2017-01-14 11:27:00
  ..这才几公里。。。
我要评论
作者:烤猪我最爱 时间:2017-01-14 13:37:00
  也没环起来哦…不过挑的都是新路,真机智

作者:我爱你我的东方 时间:2017-01-17 11:25:00
  希望以后多多举行类似活动
作者:815yuan 时间:2017-01-17 16:16:00
  支持!
作者:ygha2233 时间:2018-01-10 12:05:47
  第二届呢?
作者:福耀村第一帅 时间:2018-01-10 12:41:01
  比儋州的宇宙马拉松强太多
我要评论
作者:四轮长行 时间:2018-01-11 07:58:34
  近年东方的文体活动多起来了,但是事先信息披露少,难得在媒体上见到。很多时候都是活动结束后才有报道,一般老百姓无缘观看。为此感谢楼主发布的信息。
作者:十所秦武 时间:2018-01-11 09:46:26
  好玩!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规