我喜欢一个男生很久了,但我感觉他也有点喜欢我,但我不确定!!怎么办~

楼主:小乐GG 时间:2017-01-11 12:43:57 点击:645 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我喜欢一个金牛男很久了,他是我的学长(他比我大一个班级),虽然我们是一个学校的,但因为不同班级,所以2个人都没有见过!我们都是来自同一个国家的留学生。
  故事是:一开始他的一个朋友掉级,所以来到我们班,我先跟他的朋友认识。我是一个喜欢画画和动漫的宅女,虽然是女生,但很喜欢打电动,而他的朋友打电动超厉害,之后我们每天都会一起打线上游戏,所以一开始的时候我和我的好朋友差不多每天放学回到家都会约好晚上在上网打电动,因为是5个人可以一起玩的游戏(类似LOL ) ,所以他的朋友也叫上他一起玩!但因为是线上游戏,所以根本没有见过! 而他在游戏里很冷淡,我也是属于那种问一句,才答一句的人,所以我们根本没有跟彼此说过一句话)。
  但有一天那个金牛男先来加我的FB,一开始我对他没兴趣(因为根本没见过面),然后他也有送过礼物给我(但是是在游戏里- 游戏里可以彼此送礼物-比如:战士们的装备等等。。)我得FB基本我发的帖子都是关于动漫和漫画的,我觉得好像是因为他先发现我跟他有同样的爱好,可能想跟我做朋友。
  但后来通过他的FB我发现他也跟我有同样的爱好和他画画超厉害的时候,我就开始变得慢慢在关注他。但那时已经晚了,因为他们都毕业后我们再也没有一起玩游戏了, 他那年学校也毕业了!!
  就这样过了一年,我也毕业了,这中间我们没有一起玩过游戏,我们都在工作。 虽然我们有彼此的FB但他从没跟我来聊过天,但我都有在默默地关注他的动态。。直到2016 的 11 月底,我从他的FB动态知道他放假回家了, 但一天我不知道为什么他上传跟他家人一起聚餐的照片里他也标签了我,我也不敢去问为什么要标签我, 因为我根本就没跟他们在一起吃饭, 况且我们2个在外面都没见过面。 就这样我等了2天,我怕他是不是标签错了。 第三天的时候,我忍不住的去他私聊然后问他:那个,是不是把我标签错了! 然后他就说:噢 lol 对不起 ... 我说:可以,没关系的。 然后就没再聊了,但我居然感到我不应该去问他,如果他是故意想标签我的话,我这样去问岂不是让他难堪!! 之后我朋友看到他标签的照片来问我,我们2个怎么在一起,我跟我朋友解释以后,她跟我说:他这次回国好像是准备要去英国留学,我听到之后不知道突然心好难受!
  就这样过了一个星期,12月15号那天是我的生日,因为朋友们都在FB上祝福我,而让我没想到的是,他那天却来跟我私信说:生日快乐,
  我也只会了他:谢谢~~

我真的好想跟他说我默默地关注他很久了, 但因为没见过面,所以直接这样告诉他,他会觉得很奇怪吧,我是一个超级被动的人,我没有勇气跟他表达什么,而且我也不知道他也会不会喜欢我。但现在好像都太迟了。。。。我跟他好像这辈子都没机会见面了。。。。
  T︿T

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:zhulongze 时间:2017-01-12 13:39:00
  印度美女?还是尼泊尔?
作者:十所秦武 时间:2017-01-15 22:29:00
  爱,就追吧[d:可爱]
作者:感恩之城 时间:2017-01-16 04:39:00
  主动勾引他,他保证控制不住,这样就把他拿下了。
作者:十所秦武 时间:2017-01-16 08:11:00
  @感恩之城 2017-01-16 04:39:00
  主动勾引他,他保证控制不住,这样就把他拿下了。
  -----------------------------
  哈哈,所谓的“男追女,千重山;女追男,隔层纱”是啵?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规