儋州为什么会出现整村诈骗?

楼主:花梨之乡 时间:2017-01-11 00:48:35 点击:1544 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,作为兄弟市县,我对此深表同情和痛心,更多的是恨其不争,同为海南西部的核心城市,为什么东方人民却能过上好日子,而儋州治安不仅差,小偷抢劫盛行,而且诈骗都成了儋州的一种地方文化,想想就觉得可恨,恨其不争。
  儋州为什么会出现整村诈骗的情况,我想,除了其投机不劳而获的懒惰心里以外,穷,才是根本原因,要是有好日子过,谁会冒着法律风险去诈骗。还是希望儋州好好努力,早日摆脱贫困局面,让人民过上好日子,从根本上根除诈骗之根。
  我想,贫困,也是国家照顾儋州,让其升地级市的原因之一。当然,作为兄弟市县的东方,也要和儋州一起共勉,共创美好西部。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阳光海岸basuo 时间:2017-01-11 09:18:00
  @花梨之乡 你屡次的说儋州穷东方富,这弥天大谎你都说得出来目的只有一个那就是施放烟幕弹,让一些掩人耳目的事实藏在这烟幕的背后,你利用了一些东方网友的好争和虚荣来帮你达成这一障眼法。十二五以来东方的各项经济指标无法和儋州对比,差距非常大。而你却不顾事实极力发帖来施放烟幕弹,你对东方的负面影响远远比那些直接抹黑东方的还要严重。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光海岸basuo 时间:2017-01-11 09:22:00

@花梨之乡 解析一下
作者:马井白社会 时间:2017-01-11 09:25:00
  楼主的文章好像在给儋州开追悼会?

作者:春涌琼州 时间:2017-01-14 07:41:00
  看到了楼主的两面性,在海发版炫耀,回东方版哀嚎。
作者:小小烤乳猪 时间:2017-02-12 22:39:00
  何为“同为海南西部的核心城市”儋州市在海南西部吗???东南西北??地理文盲
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:敢得拉 时间:2017-05-22 15:37:54
  这是吵架帖子
作者:第一宇宙城市儋州 时间:2017-05-22 16:16:04
  我们儋州100多万人口,二、三产业不发达,就靠在农村种地生活,此外儋州人一部分人好吃懒做,偷盗成风,见钱眼开,只能靠诈骗生活。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规