东方市的治安问题是现象根本在官员 !

楼主:caridle 时间:2016-03-12 22:31:41 点击:1107 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

官员腐朽无能不作为。在海南的人眼中,东方就是一个混乱的城市。
  干部都不作为,不负责,这里也有很多反映基层贪腐问题的,都无法得到解决。
  东方在40年的改革开放中还远远落后,只能叹息了。

不过这里的东方人个个都激情无限,无用武之地!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:hanfusky2000 时间:2016-03-13 08:40:00
  怎么回事 我昨天去东方感觉治安很好啊 东方站还有武警执勤 很安全的
作者:Westife 时间:2016-03-13 10:11:00
  我不觉得东方差,如果是指打架斗殴,那肯定是没有听说了,以前是常有,现在根本很少。如果指的是偷盗,那是有听说的啦。
楼主caridle 时间:2016-03-13 10:53:00
  @Westife 2016-03-13 10:11:00
  我不觉得东方差,如果是指打架斗殴,那肯定是没有听说了,以前是常有,现在根本很少。如果指的是偷盗,那是有听说的啦。
  -----------------------------
  主要是偷盗,飞车抢劫
作者:hanfusky2000 时间:2016-03-13 14:58:00
  你是来黑东方的吧
作者:周总008 时间:2016-03-13 18:24:00
  东方市本来就黑,不相信的等有人敢来查剪半园村郭菜兰就知道了。

作者:新生力量ABC 时间:2016-03-13 22:11:00
  东扯西扯你是说治安还是基层贪腐,我觉得治安还行。
作者:呆呆G5 时间:2018-01-07 20:15:01
  @Westife 2016-03-13 10:11:00
  你是多久没上八所吗,诈骗,偷,抢 打架你会不知道
作者:东方工业城 时间:2018-01-08 01:48:42
  几个月前,散步到海东方,竟然被两个黄毛小子飞车抢劫。本地人素质本来就不怎么好,警察也无作为,哎
作者:呆呆G5 时间:2018-01-09 20:26:26
  @东方工业城 2018-01-08 01:48:42
  几个月前,散步到海东方,竟然被两个黄毛小子飞车抢劫。本地人素质本来就不怎么好,警察也无作为,哎
  我们东方GDP靠什么上来,没有房价就靠的 诈骗,偷抢。那些人去消费才有的。工资低的要死。你们觉得20岁的游手好闲的天天哪里来的钱消费 还是高消费
  • 小辉辉xc: 举报  2018-01-09 22:09:12  评论

不要以懒惰为借口、世界上没有正真的穷人、只有懒惰而变穷的人……
我要评论
作者:好的2017 时间:2018-01-09 21:46:17
  民风不能赖ZF,那是一种风气,好吃懒做,诈骗成性。好吃懒做的习性,没钱怎么办?偷盗,偷鸡摸狗就变了家常便饭!
  • 小辉辉xc: 举报  2018-01-09 22:07:42  评论

如果这样说………北京、上海、深圳直接不要警察算了……不要政府部门算了……智商能不能不高点?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规