东方天涯商务宾馆(东方版驿站)请版友们多多提出宝贵意见!

楼主:英显文昭 时间:2016-02-08 15:22:02 点击:4190 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方天涯商务宾馆,宾馆坐落于东方市二环北路南方电网对面,有优雅的居住环境,宽大的停车场,停车场24小时有保安值班。是阁下旅途及居住的最佳选择!宾馆设有电脑房、豪华单标、豪华双标、标准房、标准单间、棋牌房、棋牌包厢。衷心希望我们全体员工的殷勤服务能为阁下留下一个难忘而美好的印象,您的选择是对我们服务的肯定,是我们宾馆全体员工的荣誉。我们全体员工将以“热情、真挚、快捷、周到”的服务理念为您提供高品质的享受。相信我们宾馆的配套服务设施及员工热诚周到的服务,能令阁下有宾至如归的感觉,谨祝阁下旅途愉快!阖家幸福!

楼主发言:51次 发图:48张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主英显文昭 时间:2016-02-08 15:24:00
  宾馆坐落于东方市二环北路南方电网对面

楼主英显文昭 时间:2016-02-08 15:25:00

• 228755285: 举报  2016-07-22 22:33:47  评论

关注(东方微信公众号:DFDY0898) 东方人自己的公众平台,聚集所有便民服务信息,做一个更贴近东方人的公众平台,合理的让所有东方人利用闲暇时间了解东方最新的实时动态。
我要评论
楼主英显文昭 时间:2016-02-08 15:26:00
宾馆前面停车场,后面还有摩托车专用停车场。

• 228755285: 举报  2016-07-22 22:34:35  评论

关注(东方微信公众号:DFDY0898) 东方人自己的公众平台,聚集所有便民服务信息,做一个更贴近东方人的公众平台,合理的让所有东方人利用闲暇时间了解东方最新的实时动态。
我要评论
楼主英显文昭 时间:2016-02-08 15:29:00
  简洁优雅的前台及服务客厅

• 228755285: 举报  2016-07-22 22:35:11  评论

我要评论
楼主英显文昭 时间:2016-02-08 15:31:00
  单标房及电脑房

楼主英显文昭 时间:2016-02-08 15:32:00
  双标房

楼主英显文昭 时间:2016-02-08 15:33:00
  棋牌包厢及服务指南

楼主英显文昭 时间:2016-02-08 15:35:00
  请涯友们多多提出宝贵意见!以便我们及时改进!谢谢!
作者:京顺 时间:2016-02-08 18:37:00
  说说价位,东方有海滨沙滩浴场吗?
楼主英显文昭 时间:2016-02-09 00:38:00
  2016年1月中旬,东方市财政局篮球场比赛现场。

作者:缘来红娘 时间:2016-02-09 16:46:00
  天涯ID开房有打折吗?

作者:酷睿爱三 时间:2016-02-09 23:47:00

恭喜楼主!!!天涯版友有家了!
  试业价目表亮一下吧?
楼主英显文昭 时间:2016-02-10 00:11:00
  @京顺 2016-02-08 18:37:00
  说说价位,东方有海滨沙滩浴场吗?
  -----------------------------
  这位版友,何解???
楼主英显文昭 时间:2016-02-10 00:26:00
  @缘来红娘 2016-02-09 16:46:00
  天涯ID开房有打折吗?
  这是必须的,“东方版驿站”就是天涯人的家,换句话说,就是天涯人的“娘家”。我们是一个大家庭,不管来自全球世界各地,只要有天涯ID的版友,在宾馆前台当场登录ID,开房一律按今日优惠价再打6.8折,欢迎缘来红娘常来“娘家”家里做客!

楼主英显文昭 时间:2016-02-10 00:28:00
  @酷睿爱三 2016-02-09 23:47:00
  恭喜楼主!!!天涯版友有家了!
  试业价目表亮一下吧?
  爱三兄,是不是想带妹子了,小心嫂子哦!

作者:长山之子 时间:2016-02-10 09:04:00
  欢迎五湖四海的朋友常来娘家做客,“天涯欢迎您”!
作者:小如猪 时间:2016-02-10 10:49:00
  我们比较喜欢户外活动。

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-02-18 13:16:00
  呵呵,刚过完年回来,恭喜贺喜呀!希望以后多多提供给版友们福利唷!
作者:东方九姨太 时间:2016-02-19 01:35:00
  “东方版驿站”听起来亲切!
作者:WIDEFAN 时间:2016-02-19 13:51:00
  @英显文昭 2016-02-08 15:29:00
  简洁优雅的前台及服务客厅

恭喜,同喜!下次到八所一定回娘家。
楼主英显文昭 时间:2016-02-20 01:05:00
  @WIDEFAN 2016-02-19 13:51:00
  恭喜,同喜!下次到八所一定回娘家。
  乖女儿,有空常回娘家看看!
作者:阿彗彗 时间:2016-02-20 20:25:00
  真不错,一来光顾就有折扣((o(′?`)o))
作者:熊脚印 时间:2016-02-20 23:51:00
  哈哈哈 ,顶顶~~~~~~
作者:熊脚印 时间:2016-02-22 00:51:00
  双人房单人房,房价也打出来不是更好吗?
楼主英显文昭 时间:2016-02-23 09:48:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2016-02-18 13:16:00
  呵呵,刚过完年回来,恭喜贺喜呀!希望以后多多提供给版友们福利唷!
  鸟姐,给版友们提供福利是必须的,尽管说,东方天涯宾馆是鸟姐的第二个娘家,你就不要客气了。嘻嘻!
作者:小林子6097 时间:2016-02-24 23:09:00
  真好,哥来也有6.8折扣
作者:gfq1128abc 时间:2016-02-25 00:38:00
  ID是什么????我也要开房6.8的。。。
作者:zkstnt20025 时间:2016-02-25 15:45:00
  恭喜文总,贺喜文总
楼主英显文昭 时间:2016-02-26 00:25:00
  @zkstnt20025 2016-02-25 15:45:00
  恭喜文总,贺喜文总
  多谢老弟及众版友的支持!天涯商务宾馆是我们的家,困了累了常来东方版驿站休息!

楼主英显文昭 时间:2016-02-26 01:01:00
  @gfq1128abc 2016-02-25 00:38:00
  ID是什么????我也要开房6.8的。。。
  ID是身份标识号码的意思,就是一个序列号,也叫帐号,是一个编码,而且是唯一的。在天涯论坛同一系统中,它的ID号是不变的,也是唯一的。至于到底用那个数字来标识该事物,有系统设计者制定的一套规则来确定,这个规则有一定的主观性,比如某公司员工的工号,中国公民身份证号码也是唯一的,在天涯论坛@gfq1128abc你的这个ID也是唯一的。天涯欢迎您!
我要评论
楼主英显文昭 时间:2016-02-26 11:40:00
  @小林子6097 2016-02-24 23:09:00
  只要是天涯人,有ID版友的版友,今日房价的优惠价再来6.8折是必须的,欢迎常来天涯驿站!

楼主英显文昭 时间:2016-02-26 14:30:00
  @阿彗彗 2016-02-20 20:25:00
  真不错,一来光顾就有折扣((o(′?`)o))
  版友们有折扣是必须的,彗妹妹,有空常来娘家哈!
作者:张继平123 时间:2016-03-02 22:24:00
  哥今天也申请个ID加入这个版块,来看看热闹,有6.8折,爽!
作者:dz雾里看花 时间:2016-03-03 01:53:00
  到时候楼主不在,服务员不认天涯ID咋整?嘻嘻

作者:华仔YYYYY 时间:2016-03-06 23:12:00
  @英显文昭 祝贺 生意兴隆 财源广进
楼主英显文昭 时间:2016-03-07 12:07:00
  @华仔YYYYY 2016-03-06 23:12:00
  @英显文昭 祝贺 生意兴隆 财源广进
  谢谢华仔老弟,有空常来外家坐坐!
作者:小林子6097 时间:2016-03-09 00:00:00
  @小林子6097 2016-02-24 23:09:00
  哥今晚再来外家!
作者:糖雨林 时间:2016-03-10 00:58:00
  今天出差来八所,路过天涯商务宾馆进来入住,没想到楼主交我上天涯申请个ID,还有个这么大的折扣!看来我也要常来天涯玩玩了。
楼主英显文昭 时间:2016-03-10 09:57:00
  @糖雨林 2016-03-10 00:58:00
  今天出差来八所,路过天涯商务宾馆进来入住,没想到楼主交我上天涯申请个ID,还有个这么大的折扣!看来我也要常来天涯玩玩了。
  哈哈!欢迎你加入天涯大家庭,有空常来看看版块!
楼主英显文昭 时间:2016-03-10 10:13:00
  @dz雾里看花 2016-03-03 01:53:00
  到时候楼主不在,服务员不认天涯ID咋整?嘻嘻
  这位版友多虑了,天涯人大于天,我心系天涯,24小时全天候为大家服务,随叫随到!就算我不在宾馆,去到那里,同样与宾馆前台和保安及客房服务员保持联系,因为宾馆的对讲机系统是全国通。
作者:我经常怀念过去 时间:2016-03-11 11:13:00
  下次来肯定是住你家宾馆了
楼主英显文昭 时间:2016-03-15 00:45:00
  @我经常怀念过去 2016-03-11 11:13:00
  下次来肯定是住你家宾馆了
  热烈欢迎,有空常来东方版驿站,天涯欢迎您!
楼主英显文昭 时间:2016-03-15 00:58:00
  @熊脚印 2016-02-22 00:51:00
  双人房单人房,房价也打出来不是更好吗?
  熊哥哥,15楼不是有房价表了吗?有空常来外家坐坐哦,嘻嘻!
作者:情感东方 时间:2016-03-27 16:34:00
  恭喜,
作者:张继平123 时间:2016-04-13 22:22:00
  哥住了一个多月,今早退了房,呵呵!今晚又住进来了,做天涯人真好!
我要评论
作者:啊宾2016 时间:2016-04-14 10:55:00
  能直接在天涯上面订房吗。。。
作者:liuzhi122688 时间:2016-04-15 07:36:00
  天涯ID可以打折?真好,有机会一定要去住
楼主英显文昭 时间:2016-04-25 13:48:00
  @啊宾2016 2016-04-14 10:55:00
  能直接在天涯上面订房吗。。。
  可以,只要你开心!!!
作者:板牙姐姐 时间:2016-04-25 15:32:00
  老板,请问招客房服务员吗?
楼主英显文昭 时间:2016-05-10 09:17:00
  @板牙姐姐 2016-04-25 15:32:00
  老板,请问招客房服务员吗?
  不好意思!回复慢了,天涯暂时不缺人少,下回有需要再联系你,谢谢!
作者:集迦陵 时间:2016-05-19 22:58:00
  一楼的布局显得太小气了。
楼主英显文昭 时间:2016-05-22 11:44:00
  @集迦陵 2016-05-19 22:58:00
  一楼的布局显得太小气了。
  呵呵!
楼主英显文昭 时间:2016-05-22 11:59:00
  天涯商务宾馆,空气净化灯棋牌房已开放!

作者:吴晓馨 时间:2016-06-15 09:43:00
  昨天姐妹介绍入住天涯,感觉真好,就是早上起床旁边没有地方吃早餐。但也要赞一个。
作者:魅惑伊人 时间:2016-06-15 13:57:00
  很不错,家里最近没水没电都是去这里住
楼主英显文昭 时间:2016-06-27 19:31:00
  @魅惑伊人 2016-06-15 13:57:00
  很不错,家里最近没水没电都是去这里住
  感谢网友的支持,请多多提出宝贵意见!
楼主英显文昭 时间:2016-06-27 22:00:00
  @吴晓馨 2016-06-15 09:43:00
  昨天姐妹介绍入住天涯,感觉真好,就是早上起床旁边没有地方吃早餐。但也要赞一个。
  你的宝贵意见我们会完善的,感谢你的支持!
作者:熊脚印 时间:2016-07-02 18:43:00
  好,我找两工人到楼下 卖早餐,主打河粉汤
楼主英显文昭 时间:2016-07-20 10:35:00
  @熊脚印 2016-07-02 18:43:00
  好,我找两工人到楼下 卖早餐,主打河粉汤
  欢迎熊哥,天涯旁边有家新建的简易房,不妨过来问问家的主人。
作者:228755285 时间:2016-07-22 22:33:00
  @英显文昭 关注(东方微信公众号:DFDY0898) 东方人自己的公众平台,聚集所有便民服务信息,做一个更贴近东方人的公众平台,合理的让所有东方人利用闲暇时间了解东方最新的实时动态。

作者:海南一家2016 时间:2016-07-25 00:55:00
  我和几个同事这周在南方电网处理一些事情。就在附近找宾馆住,今晚刚入住本宾馆,房间内设施非常齐全,环境很好,我一个万宁的同事说这是他住过的同等价格的最好宾馆,因为我们全省各个市县都去开房住过的。我们一共开两个双标的房间,住到周末大概住五天。
  注:我是东方本地人,但是还没认识群主,所以以上都是客观的、事实求是的评价的。
作者:海南一家2016 时间:2016-07-25 01:01:00
  刚才评价前没有看到楼主上面的回复。我们今天开房时服务员给我们优惠了开房价的尾数,但是不知道现在还有没有6.8折的优惠活动的。
作者:佛子4 时间:2016-08-16 10:31:00
  请问文总,天涯商务宾馆是连锁店吗?别的地方有吗?
作者:佛子4 时间:2016-08-16 10:36:00
  对天涯儿女来说,这个价位算是比较优惠的了,谢谢文总。
作者:老官翁少现 时间:2016-08-21 21:22:00
  文总晚上好!

楼主英显文昭 时间:2016-09-23 01:52:00
  @海南一家2016 2016-07-25 00:55:00
  我和几个同事这周在南方电网处理一些事情。就在附近找宾馆住,今晚刚入住本宾馆,房间内设施非常齐全,环境很好,我一个万宁的同事说这是他住过的同等价格的最好宾馆,因为我们全省各个市县都去开房住过的。我们一共开两个双标的房间,住到周末大概住五天。
  注:我是东方本地人,但是还没认识群主,所以以上都是客观的、事实求是的评价的。
  感谢涯友给予好评,谢过了!
楼主英显文昭 时间:2016-09-23 01:58:00
  @海南一家2016 2016-07-25 01:01:00
  刚才评价前没有看到楼主上面的回复。我们今天开房时服务员给我们优惠了开房价的尾数,但是不知道现在还有没有6.8折的优惠活动的。
  东方版驿站,是我们天涯人的第二个家,想打几折,尽管开口,先口头给这位涯友打骨折。呵呵!
楼主英显文昭 时间:2016-09-23 02:04:00
  @佛子4 2016-08-16 10:31:00
  呵呵!小打小闹,谈不上连锁。
  • 佛子4: 举报  2016-09-23 08:43:39  评论

哦,是这样,俺开始认为是连锁店,但是好像在别的地方又看不到。
我要评论
作者:吴超凯 时间:2016-11-22 00:39:00
  朋友介绍入住天涯,舒适、干净,还有午夜房价格100元,很超值,谢谢前台小妹!
作者:黎少乔 时间:2017-01-20 01:26:00
  第一次住天涯,超赞!
作者:东方资讯0898 时间:2017-01-20 17:17:00
  http://mp.weixin.qq.com/s/grZLhz5VS_opUHG1qqfvGg
  大家帮忙投一下票,还可以领微信红包哦
作者:小小烤乳猪 时间:2017-02-05 09:11:00
  @英显文昭 2016-09-23 02:04:00
  文总,争取在汽车站、动车站附近再开一家
作者:佛子4 时间:2017-02-07 08:40:00
  @小小烤乳猪 2017-02-05 09:11:00
  这个建议好,可以方便天涯板油。
作者:caridle 时间:2017-02-07 17:08:00
  啊哈哈哈~~·,已经运营一年了
作者:黎少乔 时间:2017-02-20 00:07:00
  @佛子4 2017-02-07 08:40:00
  说的也是,如果高铁站还有一家就好了。
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-03-25 13:46:00
  有机会一定去光顾
楼主英显文昭 时间:2017-03-31 22:38:00
  @u_110667656 2017-02-20 12:48:00
  这个小门太寒酸了
  呵呵!小本生意!
楼主英显文昭 时间:2017-03-31 22:41:00
  @出征钓鱼岛 2017-03-25 13:46:00
  有机会一定去光顾
  热烈欢迎文昌版主组团来东方,来了一律(打骨折),东方欢迎大家!
楼主英显文昭 时间:2017-03-31 22:43:00
  @佛子4 2017-02-07 08:40:00
  @黎少乔 2017-02-20 00:07:00
  说的也是,如果高铁站还有一家就好了。
  呵呵,以后会有人开的,谢谢大家的光临!
楼主英显文昭 时间:2017-03-31 22:47:00
  @吴超凯 2016-11-22 00:39:00
  朋友介绍入住天涯,舒适、干净,还有午夜房价格100元,很超值,谢谢前台小妹!
  谢谢版友光顾小店,还请多多提出宝贵意见,谢谢!
楼主英显文昭 时间:2017-03-31 22:48:00
  @caridle 2017-02-07 17:08:00
  啊哈哈哈~~·,已经运营一年了
  掐指一算,有了,呵呵!
作者:北京人2018 时间:2017-10-20 02:41:28
  第一次来海南东方,朋友介绍,今晚入住天涯,有ID给7.8折,赞一个!
作者:北京人2018 时间:2017-10-21 09:20:21
  今日启程去琼海,在天涯住了两个晚上,舒适、安静,下次再来!
楼主英显文昭 时间:2017-10-24 09:08:11
  谢谢版友们的支持!
楼主英显文昭 时间:2017-10-28 15:20:19
  版友们,由于市政工程修路,近期两个来月,给大家停车带来不便,敬请谅解!现在已基本恢复正常,绿化后期还在完善。谢谢大家一直以来的光顾!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规