华能电厂,你今天脱硫了吗?请还我们晴朗的天空![已扎口]

楼主:Tina_August 时间:2014-10-24 16:01:33 点击:1468 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华能电厂,你今天脱硫了吗?你们每年都申请国家的脱硫费用,怎么每天都看到浓烟呢?为什么不做脱硫处理呢?让这样的浓烟污染我们的大气层呢?污染我们这些纳税了还要受折磨的无权无势的公民呢?

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:莫蓝蓝 时间:2014-10-24 19:18:00
  开脱硫装置,是要多花钱的,,,,你懂的
作者:火鸟3000 时间:2014-10-24 20:12:00
  到底环保部门是干什么去了

作者:东方大石 时间:2014-10-24 22:15:00
  嘘!楼主,不要说话,再说那些得势的政府人员又来给你说大道理了!
作者:88051651 时间:2014-10-24 22:46:00
  华能电厂如果做了脱硫,应该要站出来,反驳啊。不要当缩头乌龟啦!
作者:背个书包上学去 时间:2014-10-25 17:48:00
  有点吓人
作者:活在希望的土地上 时间:2014-10-26 12:31:00
  还要除尘

作者:不能再沉默2013 时间:2014-10-26 14:37:00
  脱毛线东方人就慢慢等死吧

作者:hzm0125 时间:2014-10-27 21:45:00
  妈的的嘞 你这是下雨天拍的照片吧
我要评论
作者:大唐5200 时间:2014-10-28 10:45:00
  检查时开一开~~~ 平时省钱最重要
作者:wangliyingzx 时间:2014-10-28 14:26:00
  没用的,你在这骂个八百遍也没用,对他们来说 现实最重要,钱最重要。
楼主Tina_August 时间:2017-01-09 09:56:00
  环境污染抵不过金钱的诱惑,群众的生命抵不过个人主义的自私。
作者:陆贞我来了 时间:2017-01-09 14:39:00
  八所灰太大了

我要评论
作者:烤猪我最爱 时间:2017-01-11 14:15:00
  常识啊大哥,那是低品位废蒸汽和不凝气…脱不脱硫你看得出来?钛合金的眼睛也白搭啊。

我要评论
作者:东西分不清的东西 时间:2017-01-11 16:21:00
  我们东方市空气真心不好呀

我要评论
作者:流浪者大鹏 时间:2017-01-11 19:45:00
  看得心惊肉跳
作者:近听那片海 时间:2017-01-11 21:20:00
  楼主,这是在2014年的相片了,现在华能电厂环保比以前好多了。
  难道楼主拿出旧相片出来,能说明2017年的华能电厂的环保情况吗?答案是否定的
作者:阳光海岸basuo 时间:2017-01-11 21:22:00

近距离高清镜头下的真实画面

夏季南风季节东方空气质量的情况
作者:好的2017 时间:2017-01-12 18:59:00
  “东方空气质量是全海南第一好的”恐怕我还没说出口就被一大堆人骂晕了
我要评论
作者:游子政 时间:2017-01-12 20:56:00
  终于看到了一个明白人,东方的污染越来越重了
我要评论
作者:陆贞我来了 时间:2017-01-12 22:03:00
  今天市政府候鸟去抗议了

作者:水南哥叔 时间:2017-01-13 21:54:00
  以前做海鲜生意的人,总会把从洋浦来海鲜说成是从八所来的,因为人们担忧洋浦海域的污染,确实洋浦有两次大规模死鱼事件。如今,八所来的海鲜也不敢说是八所的了,生意越来越难做,这是大家都不愿意看到的,却总有一些人经常睁着眼睛说瞎话,努力去证明我们看到的不是雾不是烟也不是霾,存在的说成不存在,不存在的说成存在,就像皇帝的新衣,自欺欺人。
  • 阳光海岸basuo: 举报  2017-01-13 22:17:57  评论

洋浦的造纸厂是可以污染水源的,而且这个造纸厂超大。东方工业园没有污染水源的企业,全部的工业用水都是冷却用水,而冷却水的作用只是冷却管道的作用,不会产生水源污染。
  • 阳光海岸basuo: 举报  2017-01-13 22:24:26  评论

冬季整个海南的空气质量都在下降,原因是大陆的污染物会随着冷空气到达海南。只有到了夏季南风季节海南才不会受到大陆的影响,这个时候才是海南真实的生态环境。
我要评论
作者:陆贞我来了 时间:2017-01-13 22:07:00
  烧天燃气

作者:陆贞我来了 时间:2017-01-14 13:05:00
  各位业主你们好:在你们大力支持和帮助下,今天下午3点主管环境保护的常务副市长麦市长接待了我们五位业主代表,我们如实反映了全体业主对八所港环境污染和噪音污染强烈要求整改的心声。现把市长承诺的三点意见反馈给大家。一市长要求八所港立即整改环境污染与噪音污染问题。二、要求八所港必须做永久性的封仓计划,避免以后再次污染环境。三、关于封闭解决污染需要投入的资金做出预萛报市政府审核。当时八所港领导在场也表示了态度。以上是今天市长接见代表的情况,做以告知。

• 阳光海岸basuo: 举报  2017-01-15 09:44:29  评论

@陆贞我来了 有了八所港然后才会有八所镇,八所港自建国以来都在正常运转,为海南西部建设立下汗马功劳。今天突然来了几个边贸城的业主说港口的噪音影响到他们了,这么荒诞的话都说得出口?!能住就住,不能住就乘早滚蛋吧!港口的运行是避免不了噪音的,这是连小孩都懂的常识。
我要评论
作者:水南哥叔 时间:2017-01-15 07:58:00
  只有来自发达地区的候鸟才知道什么是污染,信息封闭贫穷地区的人们却认为那是现代化,高耸的烟囱能给他们带来亢奋,今后东方的环境得靠候鸟去抗争,还我们“面向大海,春暖花开”的朴素居所。
  • 阳光海岸basuo: 举报  2017-01-15 09:59:43  评论

你是指@陆贞我来了 ?他和你是一样的,不是本地人却经常专门跑来东方版专干要挟和污蔑东方工业的勾当。
  • 水南哥叔: 举报  2017-01-15 12:25:49  评论

东方的发展对任何人都有好处,不管是外来的还是本地的,我们需要放下面子,该批评的还是要批评,要理性爱家乡。化工工业之路人家已经走过好多年了,不是想象中的那么美好,如果把两百万元摆在你面前,换你一个健康的肺,恐怕你不会愿意。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆贞我来了 时间:2017-01-15 23:03:00
  电厂火炬在燃烧时,用热蒸汽喷火焰,火炬会变小,污染加大,中海油,中石海这个工艺全一样

作者:水南哥叔 时间:2017-01-15 23:10:00
  今天我们认识了“硫”,明天我们会认识“苯”,后天我们会认识“二恶英”,接着:PX、亚硝胺、苯二甲酸……。
  为什么不把工业园安排在感城板桥,然后八所逐渐向四更方向发展?
  • 阳光海岸basuo: 举报  2017-01-16 18:15:30  评论

如果说要把洋浦的海南炼化搬来东方,这些儋州仔就要上吊抗议了。这些儋州仔天天过来东方版要挟诬蔑东方工业是因为他们很担心东方工业正在引领东方的城市化进程。
我要评论
作者:陆贞我来了 时间:2017-01-15 23:10:00
  你摸一下东方的窗户,到哪都一层褐灰,明显是煤灰,有时间自己摸下

作者:陆贞我来了 时间:2017-01-16 12:30:00
  我没有房子,大哥,只是经常去东方

• 水南哥叔: 举报  2017-01-16 13:34:46  评论

评论 陆贞我来了:我偶尔来八所,就住亲戚的房子,情况与你所述一样。
  • 阳光海岸basuo: 举报  2017-01-16 18:14:39  评论

评论 水南哥叔:两位不是东方人士却经常跑了东方版要挟和诬蔑东方工业,很让人费解!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆贞我来了 时间:2017-01-16 12:31:00
  说瞎话很好玩是吧

• 阳光海岸basuo: 举报  2017-01-16 18:58:28  评论

你不是来东方过冬的却经常来东方版要挟和诬蔑东方工业,你这样做很不厚道,会遭天谴的。
我要评论
作者:烛光孤影2016 时间:2017-01-16 22:46:00
  一进入东方版论坛,就看到许多儋州山区人的ID在抹黑东方象形,看起来,都是一个儋州山区人注册许多不同马甲名字,在东方版里鬼叫的,可能“水南哥叔”,“游子政”,“东西分不清的东西:”和“好的2017”都是同一个人马甲名字的
  • 水南哥叔: 举报  2017-01-17 00:51:24  评论

小人之心度君子之腹,不好意思,请允许我表达对你的不屑。
  • 阳光海岸basuo: 举报  2017-01-17 10:12:57  评论

评论 烛光孤影2016:@水南哥数 @花梨之乡 @围观政府骗人 三个ID的文字风格、思维很类似。其他的不是。@水南哥叔 有文字功底,而这点恰恰说明此人非同一般,他的话对东方的负面影响非常大!
我要评论
作者:陆贞我来了 时间:2017-01-16 22:57:00
  纯属良知,每次爬到尖峰岭上,全靠东方二个大烟筒指方向,这是什么国际旅游岛

• 阳光海岸basuo: 举报  2017-01-17 10:15:28  评论

@陆贞我来了 你与东方无关,却经常跑来东方版诬蔑东方工业抹黑东方形象,你会遭到报应的!
我要评论