香港邮轮大屿山

楼主:回望青春未有悔 时间:2012-08-16 11:13:19 点击:1388 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尽管香港去了数次,小孩还没上过邮轮和大屿山,这次商量好了,不再去迪士尼和海洋公园了,反正天气热人又多又排队。开车到深圳福田,幸好过关人少,再坐地铁到红磡,直奔海港城,然后等着上邮轮,晚上开船,开出维多利亚港。船上有自助餐、游泳池、表演,开到公海后停,赌场开放。第二天回港,游客中午前睡醒离船。每人船票800港币左右。

楼主发言:16次 发图:36张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-16 11:26:00

自助餐厅

自助餐厅

邮轮有电梯,最高十二层。邮轮房间

邮轮已经慢慢驶出。吃过晚饭,上甲板看风景相机可能不好,把美丽的维多利亚港夜景拍得不怎么样。

楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-16 11:34:00

尽管海面风大,小孩还是要游泳。小池暖水,大池凉水。在船上游泳还是第一次。

观看歌舞。邮轮约10点驶到公海后停,赌场开放,歌舞也就结束了。

楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-16 12:38:00

大屿山缆车,人很多。单程约23分钟。

作者:CZX25657635 时间:2012-08-16 14:54:00
  那小孩是叫楠楠吧?
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-16 17:55:00
  @CZX25657635 2012-8-16 14:54:00
  那小孩是叫楠楠吧?
  -----------------------------
  奇怪,正确。
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-16 17:57:00

楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-16 17:59:00

香港大佛
作者:籃天白雲 时间:2012-08-16 19:02:00

這大佛像不叫香港大佛
  是叫寶蓮禪寺天壇大佛
作者:十所秦武 时间:2012-08-16 20:11:00
  不悔哥好!!!!!
作者:东方一士 时间:2012-08-16 20:35:00
  吃个自助餐晚饭,看个维多利亚港夜景,在船上泳池游个泳,观看一次船上歌舞,在邮轮上睡个觉,800港纸,两人1600港纸。虽然有“女孩富着养”的说法,但带着小女孩去体验这种奢侈赌场,不敢苟同。
作者:籃天白雲 时间:2012-08-16 20:52:00
  作者:东方一士 回复日期:2012-8-16 20:35:00 
  吃个自助餐晚饭,看个维多利亚港夜景,在船上泳池游个泳,观看一次船上歌舞,在邮轮上睡个觉,800港纸,两人1600港纸。虽然有“女孩富着养”的说法,但带着小女孩去体验这种奢侈赌场,不敢苟同。
  -------------------------------------------------------------------

1600元減去1200元酒店房租,
  400元再減去在船上三餐自助餐,晚餐,肖夜,早餐兩人費用600元
  400元減600元凈掙200元
作者:东方一士 时间:2012-08-16 21:05:00
  @籃天白雲 2012-8-16 20:52:00
  1600元減去1200元酒店房租,
  400元再減去在船上三餐自助餐,晚餐,肖夜,早餐兩人費用600元
  400元減600元凈掙200元
  还应该再+坐邮轮+游泳+观看歌舞+体验赌博等等费用=1400
  1400+200=1600
  翻番。
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-16 21:42:00
  @东方一士 2012-8-16 20:35:00
  东方大哥:能说港纸不容易。去过香港澳门是知道的。放心,小女孩不知道邮轮有赌场。能有自助餐、游泳、夜景、表演已经很开心了1
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-16 21:49:00
  @籃天白雲 2012-8-16 19:02:00

這大佛像不叫香港大佛
  是叫寶蓮禪寺天壇大佛
  谢谢,真没研究这么多。
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-16 21:49:00
  @十所秦武 2012-8-16 20:11:00
  不悔哥好!!!!!
  武哥,很快就会见面。
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-16 21:53:00

把我都搞晕了,像画画一样。
作者:雨乐共鸣1 时间:2012-08-16 23:24:00
  不悔哥什么时候回来呀?
作者:十所秦武 时间:2012-08-16 23:41:00
  @雨乐共鸣1 17楼
  不悔哥什么时候回来呀?
  回来还是继续到新哥那接着吃鱼,哈哈
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-17 09:21:00
  @十所秦武 2012-8-16 23:41:00
  @雨乐共鸣1 17楼
  不悔哥什么时候回来呀?
  新哥,记得当年离开江边时,有人问:老师什么时候再回来?望着周围群山脱口而出:等到满山红叶时!同时想起了齐秦的“外面的世界”。
  可能月底吧,如果鱼头大哥能再组织一次野外战斗更好!
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-17 09:28:00

晚上,香港朋友接待,到著名的西贡吃海鲜。

作者:十所秦武 时间:2012-08-17 11:19:00
  好大的鱼,那叫什么鱼呀不悔大哥?
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-17 15:32:00
  @十所秦武 2012-8-17 11:19:00
  好大的鱼,那叫什么鱼呀不悔大哥?
  武哥,我也不知道啊。放大看看。

楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-17 15:37:00

红磡海逸酒店,楼顶露天游泳池,水质特别干净、清澈,简直可以当矿泉水喝。

作者:十所秦武 时间:2012-08-17 16:15:00
  @回望青春未有悔 22楼
  武哥,我也不知道啊。放大看看。

05年以前我在三亚卖了好多年的海鲜,可就是想不出来这鱼叫什么鱼
作者:水调鱼头 时间:2012-08-17 16:24:00
  武哥问邮轮上能不能喝酒?其实我也想问。
作者:水调鱼头 时间:2012-08-17 16:25:00
  这可能是斑鱼
楼主回望青春未有悔 时间:2012-08-17 20:23:00
  @水调鱼头 2012-8-17 16:24:00
  武哥问邮轮上能不能喝酒?其实我也想问。
  当然可以。我第一次上船时就喝。
作者:椰子树下20112011 时间:2012-08-19 10:26:00
  @东方一士 2012-8-16 20:35:00
  @回望青春未有悔 2012-8-16 21:42:00
  东方大哥:能说港纸不容易。去过香港澳门是知道的。放心,小女孩不知道邮轮有赌场。能有自助餐、游泳、夜景、表演已经很开心了1
  赌场是严禁未成年人入内的,对游客也有着装要求[很委婉,就说房间冷气较足,自备外套,这点韩国和新加坡更甚]
作者:椰子树下20112011 时间:2012-08-19 10:29:00
  @十所秦武 2012-8-16 23:41:00
  @雨乐共鸣1 17楼
  不悔哥什么时候回来呀?
  @回望青春未有悔 2012-8-17 09:21:00
  新哥,记得当年离开江边时,有人问:老师什么时候再回来?望着周围群山脱口而出:等到满山红叶时!同时想起了齐秦的“外面的世界”。
  可能月底吧,如果鱼头大哥能再组织一次野外战斗更好!
  专业人士回来,那更火爆。枪战免了,吃鱼我也去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规