在三亚修楼房渗水、漏水遭遇的天价

楼主:YDDPZ 时间:2012-03-05 18:29:43 点击:313 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我最近因为卫生间与卧室之间的墙面渗水,就从路边找专修楼房漏水的车子来修,这些车子大都是安徽的车牌号,皖字打头的,名片上也写着皖北新型PVC806橡胶,结果被骗了差不多一万块钱。这些人骗钱的伎俩是这样的:
  首先来家里看,会告诉你,开始说这种材料是180元一斤,我们是做多少算多少的,不撬开看是不知道要修多少,结果这种东西一桶就四五十斤,加上那PVC防水材料二三十斤,拿个小桶分几次搅拌倒下去,最后一称重、一算钱就要10000元,我一下就傻眼了,最后几乎吵起来,把价钱降到8000元,后来问一些懂行的人才知道被骗了。其实那PVC防水材料也就是一百来块钱一包.真是吃了冤大头.希望大家以后再也不要叫路边找专修楼房漏水的车子来修,让他们没工干去,也希望大家上过当的一起来把这些骗人的人赶出三亚市场.

大家请注意被骗。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主YDDPZ 时间:2012-03-05 18:37:00
  他们用的就是这种所谓很贵的新型pVC防水材料

作者:想念那时明月 时间:2012-03-05 21:13:00
  谢谢提醒 我正准备找人看我家的房子呢 房子漏水
作者:华仔YYYYY 时间:2017-10-26 21:51:55
  西力克防水,源自于武汉大学科技研究所。本产品具有防水·防腐·耐紫外线等特点。属于高科技纳米材料,防水补漏不需要砸砖,不破坏基面。专业人员施工,质量保证十年。十年内如有因产品质量问题产生重复渗漏的,免费重做。咨询热线:18289699585
作者:小小烤乳猪 时间:2017-10-26 23:57:37
  亲自去防水漆店里看,何必省下那时间
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规