海南西环高铁13站点。(详细)(转载)

楼主:wu0553 时间:2011-02-10 01:57:18 点击:2450 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口站(海口长流镇)-老城站(澄迈)-临高站(临城镇)-洋浦站(儋州光村镇)-白马井站(儋州白马井镇)-昌江站(石碌镇)-东方站(八所镇)-东方感恩城机场站(东方感城镇)-龙沐湾站(乐东佛罗镇)-九所站(乐东)-崖城站(三亚)-三亚凤凰机场站(三亚凤凰镇)-三亚站(三亚)

海口站,东方站,三亚站不需新建,只需扩建原有站台和配置相关设施,届时,三大火车站将同时对外出售高速铁路火车票和普通火车票,方便旅客的出行。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:理工曾翔 时间:2011-02-10 10:11:00
  既是“高铁”,为何站点这般密集?“高汽”就可以了。
作者:wqy5201314 时间:2011-02-10 11:00:00
  感觉站太多了,海南来来去去也就是那么大的地方而已,高铁走走停停就变成慢铁了。
作者:河蟹东方 时间:2011-02-10 11:20:00
  感城有机场吗?怎么有个感城机场站
作者:阿kwan_lp 时间:2011-02-10 13:38:00
  我也想问感城什么时候冒出个机场来了。
作者:jlwx2009 时间:2011-02-10 15:06:00
  经查:“感城机场站”应为“感城养鸡场站”。
作者:鸿潜 时间:2011-02-10 19:13:00
  就这几个站怎么会多呢,要不就设海口站和三亚站就行了,
作者:小心牛车 时间:2011-02-10 21:27:00
  想不到东方还真能建2个站。。。。。。
  感谢政府为我以后能去感城找朋友行方便,太感谢了。
作者:周渔不再火车 时间:2011-02-11 08:19:00
  期待啊,规划是四年,要是现在通滴是西线就好咯~~!
作者:007cut 时间:2011-02-11 12:33:00
  昌江好像不在石碌设站,而是在乌烈那一带设站
作者:椰-风-海-韵 时间:2011-02-12 00:12:00
  注意一个事实:高铁这么多站,不是每趟车每个站都停的。

坐过东环铁的,就知道了。最快的1小时22左右,最慢的,1小时40左右。

我就坐过最快的1小时22分的,三亚--美兰--海口东站,其他陵水、兴隆、万宁、琼海和文昌通通都没停。
作者:meilinkey 时间:2011-02-16 15:31:00
  感城有机场?????
作者:DaDa的天空 时间:2011-02-16 23:51:00
  lz要是能把每个站点之间的行驶时间标注出来就好了,谁知道的的,劳驾走两步
作者:东方海军山 时间:2011-02-17 12:43:00
  高铁会整那么多的站?楼主在说梦话吧?
作者:xiaoxiao4750 时间:2011-02-18 15:12:00
  动工了没有?
作者:公达 时间:2011-02-18 17:30:00
  真的如此,以后回家可方便多了。
作者:yangshengji2011 时间:2011-02-22 22:11:00
  东方感恩城机场站(东方感城镇)有这地方么?楼主

作者:867142455 时间:2011-05-28 13:24:00
  东方感恩城机场 应该是正在规划的东方市民用机场。
   2010年6月24日,中国民用航空局《对十一届全国人大三次会议第6285号建议的答复》(民航答字[2010]61号)文件也明确指出:“将东方机场列入国务院批准的《全国民用机场布局规划(2006-2020)》”。

我要评论
作者:流浪的孤客 时间:2011-06-08 17:54:00
  确实,一个县一个站点足够了。
作者:8865213 时间:2018-02-11 13:39:06
  @867142455 2011-05-28 13:24:00
  东方感恩城机场 应该是正在规划的东方市民用机场。
  2010年6月24日,中国民用航空局《对十一届全国人大三次会议第6285号建议的答复》(民航答字[2010]61号)文件也明确指出:“将东方机场列入国务院批准的《全国民用机场布局规划(2006-2020)》”。
  -----------------------------
  是的。
作者:幕晓晨光 时间:2018-03-03 15:54:37
  @流浪的孤客 2011-06-08 17:54:00
  确实,一个县一个站点足够了。
  -----------------------------
  有吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规