澄迈县中兴镇里万村,开发商毁坏农田

楼主:wodeairen168 时间:2017-11-10 01:18:43 点击:463 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是澄迈县中兴镇里万村人,我的农田被开发商毁坏,里万村干部和孔水村委干部把里万村的土地承包给了外来开发商,(不明确有没有合法手续),开发商用挖机把我的农田周边的土地整平,导致沙土部分因埋到我的农田里,严重影响了农田之后的作业,半个月前通报给村干部,干部现场看后摇头走人,说此事在处理,到现在没得说法,挖机每天工作,但是没人吃力此事,打电话县国土局,和中兴镇政府一直打不通,希望有关领导出面解决,我希望19大精神贯通神州大地,在此感谢。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:追梦的人9G 时间:2017-11-11 13:31:52
  顶
作者:评论客人 时间:2017-11-11 18:35:35
  建议楼主将此帖转去我们澄迈人民政府网网上信访反映!!!
作者:u_110239564 时间:2017-11-11 18:39:07
  要懂得用法律保护自已,国家法律也不是屁话,任何个人或组织要征收农民土地必须经过国务院的批准,必须在发改委备案,叫他们出具文件,不然向省一级或更高部门投诉,或者经过法院告他们!
楼主wodeairen168 时间:2017-11-13 22:18:37
  顶 ,投诉到信访,又被打回到镇里了,还有哪里可以投诉,下一步,我想举报村委会干部没有通过备案和审批就私自承包给开发商,开发商估计也没有承包资质
楼主wodeairen168 时间:2017-11-15 12:41:48
  孔水村委书记蔡仁飞和镇国土站长彭德礼 把里万村村民的土地约300亩在没有经过发改委的备案和审批的情况下流转给开发商,开发商开发导致我的农田被水冲刷,严重影响了我的天地今后的作业。我是澄迈县中兴镇里万村人,我的农田被开发商毁坏开发商用挖机把我的农田周边的土地整平,导致沙土部分因埋到我的农田里,此事反应到村了,在到镇 再到县里,县国土局和信访又把此事推到镇里,镇国土站长彭德礼说“这块地是土地流转发改委还没有备案审批”,在继续申报和开发商研究讨论,1个月过去了,不了了之。
作者:u_110239564 时间:2017-11-19 23:13:49
  必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境,统筹山水林田湖草系统治理,实行最严格的生态环境保护制度,形成绿色发展方式和生活方式,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,建设美丽中国,为人民创造良好生产生活环境,为全球生态安全作出贡献。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规