澄迈县老城镇应加快公共交通发展

楼主:自豪呀小伊 时间:2016-12-23 14:43:33 点击:1065 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老城镇公交线路有待增加,本人在老城镇买了新房子,现在正准备随时要来度假,以后要来养老,去过几次老城,总觉得各方面发展有点偏慢,特别是公共交通,好多新开发的小区没有公交车直达,新开发的小区楼盘到是很多,配套且跟不上,买菜上菜市埸可真不方便,大型购物商埸也少,希望政府尽快发展公共配套设施,设施跟上了会有更多的人过来,如果人气兴旺了将会带动当地的经济发展。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蘭气随风 时间:2016-12-23 19:37:00
  同意楼主意见,老城,总觉得各方面发展有点偏慢,特别是公共交通,好多新开发的小区没有公交车直达,新开发的小区楼盘到是很多,配套且跟不上,买菜上菜市埸可真不方便,大型购物商埸也少,希望政府尽快发展公共配套设施,设施跟上了会有更多的人过来,如果人气兴旺了将会带动当地的经济发展。
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2016-12-25 06:21:00
  顶楼主!
  老城的楼盘多是事实,但公交线路少也是事实。那么多的楼盘需要的配套措施很多,不但需要学校、幼稚园和医院,还要有公交车。希望政府能够认真对待。
作者:海蓝闲人 时间:2016-12-27 23:23:00
  没错,希望连接盈滨半岛和海口西海岸得公车能多一些。

作者:天崖监查员 时间:2017-01-11 08:08:00
  加快和海口公交的联系
作者:greatella 时间:2017-01-13 08:58:00
  是啊,老城目前的交通状况实在太差了,典型的乡镇啊。既然一体化了,还是希望快快和海口多多对接。目前看,到处在修路,看来政府还是意识到了,希望今年能有质的飞跃。
作者:蘭气随风 时间:2017-01-13 15:39:00
  希望老城至智慧新城到白莲到高铁站的公汽尽快开通,方便百姓生活,位进城镇发展.
作者:小楼昨夜遇春雨 时间:2017-01-14 15:21:00
  没几个常住居民开通公交的公共成本太大不合理,纳税人的钱不是这么花的,建议找开发商开通自营小巴士,费用自筹自理,这个方案比较可行也比较合理。
我要评论