临高县临城镇民政服务站的人违规删除低保户的原始资料

楼主:快速总动员 时间:2018-03-17 10:44:40 点击:902 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我再次于2015年申请低保,临高县民政部门临高县临城镇民政服务站拖延了2年到2017年11月8日才开始正式办好发放低保,临高县民政部门从17年11月8日发放低保只发放到到2018年1月份只发放了3个月就停发了,到2018年3月14日相同的姐妹建议我到临高县民政局查询,
  我到临高县民政局查询时,一个女工作人员查看电脑后;对我说 我的原始资料巳经丟失了,所以我的二个人口的城镇低保两人参保每月400元二人的底保金只发了三个月就取消了,临高县民政局这个女工作人员叫我去临城镇民政服务站查询,我心里想着我的资料存档在电脑里什么会无缘无故丢失了呢?
  我到临高县临城镇民政服务站叫柜台的一个女工作人员查询一下,这个女工作人员查电脑后,哎!了一下说 什么低保发放不到一年就被取消了? 临城民政服务站这个女工作人员叫我再叫柜台旁边的一个男相关负责人查查看,临城镇民政服务站这个坐柜台的男办公相关负责人查电脑之后,竞然对我说,我的低保金于2017年11月份正式发放后2017年12月份我还得再提交相关复制资料重新申请,
  该负责人以联系不到我再重新提交相关复印资料重新申请为理由因此就把我电脑里的原始资料全部删除了,2015年申请一个城镇低保相关民政部门拖延到2017年11月8日才正式办好,2017年12月份还需要提交复印资料重新申请吗?难道国家相关政策有明文规定,如果一个低保于2017年11月8日正式办理好后 2017年12月份也要重新第二次复印申请资料交上去重新申请?
  因此事我询问了同样的认识的姐妹,她们都告诉我说她们并没有接到2017年12月底要重新提交相关复印资料的通知,她们的低保不受影响,再说一句;临城镇民政服务站的相关负责人以2017年12月份再联系我重新交复印资料又因联系不到我为理由删除了我之前的原始资料取消了我九个月末发放的低保,这根本不合理,
  如临城镇民政服务站相关负责人所说吗?真的他们联系不到我本人吗?末必 临城民政服务站的相关负责人说话不属实,申请低保前从临高县临城镇民政服务站到村委会都要求我复印身份证,户口溥 等有关证件,手机号码也写在身份证复印件尾部,为何临城镇民政服务站相关负责人却以17年12月份找不到我们重新提交复印资料,不知道我们住在哪里因此删除,取消了2017年11月8日我正式办好的这个低保,难道国家有规定2017年11月8日正式申请成功的低保三个月当做一年发放?如果临高县民政服务站相关负责人实行的是国家相关政策我也无话可说。

电话 18289804108

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:高山腾龙 时间:2018-03-17 11:33:18
  一个底保申请成功年底再要求提交复印件两申请一次共两次?才能完全办成?国家哪里有这些规定?谁删除 ,谁负责.
作者:逞强TV 时间:2018-03-17 19:38:44

作者:逞强TV 时间:2018-03-17 19:47:39
  临城镇民政服务站的负责人说联系不到人是他们忽悠骗人的一面之词,鬼才相信,建设向中央12巡视组举报,希望各位网友帮楼主转发到微信朋友圈和新微博等网上。
楼主快速总动员 时间:2018-03-18 09:24:35
  临高县临城民政服务站这样做是属于利用手中的职权违规操作行为,所以一定要讨个说法。
作者:春风晴天 时间:2018-03-20 08:06:35
  临高县临城民政服务站?起这么一个牛逼的名字就这个样子为人民服务?
作者:shoujiyonghuo 时间:2018-03-23 19:05:58
  删除资料,不足年取消低保名额,到底把取消的名额转移到哪里去了,这是关于民生问题,希望纪检部门查清楚,给困难户群众一个交待,
作者:shouji13304383 时间:2018-03-25 11:06:24
  不管出于那种情况,临城民政服务站这种做法是错误行为,希望有关部门介入调查到底。以避免国家的扶贫款流入有关人员腰包。
作者:守望临高 时间:2018-03-25 20:48:03
  可以向民政局咨询
楼主快速总动员 时间:2018-03-26 09:00:08
  @守望临高 8楼 2018-03-25 20:48:00

可以向民政局咨询
  —————————————————
  @守望临高,18年3月14日那天我巳去临高县民政局查询了,有关人员查电脑后告诉我说我存档在电脑里的资料全部丢失了,所以只发三个月的低保就当一年期满取消了,该有关人员建议我去临高临城民政服务站查询,我去临城民政服务站查询后,临城民政服务站的有关负责人对我说,是因为他们2017年12月底要通知我再复印资料上交给他们重新申请找不到我,不知我住在哪里因此临高临城民政服务站的有关负责人就删除了我存档在电脑的全部资料,如该站负责人所说的2017年底他联系不到我重新提交复印资料的吗?对于此事我咨询了同村和我申请同一批的一些人他们都对我说,2017年底她们并没有接到 临城民政服务站和村委会重新要求复印资料上交的任何通知,该站负责人说话不属实,二年前申请低保之前临城民政服务站到南江村委会等都要求复印本人身体证,户口溥等证件,手机号码 也写在身份证尾部,临城民政服务站的人为何说他联系不到我呢? 因为怕我要举报所以该站负责人叫我重新申请,申请这个低保耗时两年,才在2017年11月8日才正式办成,又被临城民政服务站的负责人以17年12月底联系不到我重新提交复印资料重新申请为理由删除了我存档在电脑的身体证,户口本等全部资料,取消了我还剩余九个月末发放的低保叫我重新申请,这根本就不符合国家相关规定的,我又哪里有这么多精神在重新消耗两年时间,再说现在国家政策规定低保金发放三个月当一年期满的吗?这个可没听说过,所以我觉得临城民政服务站的人存在不可告人的猫腻, 这个希望纪检部门调查清楚。
楼主快速总动员 时间:2018-03-26 09:10:41

可以向民政局咨询

@多文岭下,北伐之军,守望临高,等几位斑竹,打锫字了, 上面回复18楼打错字了,是2017年12底该站负责人以联系不到我为理由删除了我的资料,请几位版主帮我把我打错字2018年12月底帮我改成2017年12底,很简单,多謝几位斑竹。
作者:文澜之星 时间:2018-03-27 16:06:56
  巳经帮忙转发至微信朋友圈,和新浪微博。
作者:漫步逍遥人 时间:2018-04-08 19:42:53
  官官相护的,中央12巡视组也一样,举报有用吗?
作者:凑个琴数 时间:2018-04-11 20:23:16
  好像中央12巡视组只管大的,不管小的,小的只能任由他们剥削贫穷百姓了。
作者:多文岭下 时间:2018-04-12 22:43:16
  @快速总动员 2018-03-26 09:10:41
  可以向民政局咨询
  @多文岭下 ,北伐之军,守望临高,等几位斑竹,打锫字了, 上面回复18楼打错字了,是2017年12底该站负责人以联系不到我为理由删除了我的资料,请几位版主帮我把我打错字2018年12月底帮我改成2017年12底,很简单,多謝几位斑竹。
  -----------------------------
  已改。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规