县长批示急件也不办 临高县有关部门工作作风拖拉

楼主:linzhendong9 时间:2017-12-24 10:54:28 点击:571 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  县长批示急件也不办 临高县有关部门工作作风拖拉

  2017年6、7月,省委巡视组在临高开展巡视工作。为取得正当的工资报酬,维护自身合法权益, 临高县粮油总公司干部职工就积极向省委巡视组申诉反映,引起省委巡视组的高度重视。省委巡视组以重要信访件反馈交给临高县委办理。7月24日,临高县委书记李江华批示要求,县政府研究办理,并将结果上报省委巡视组和县委。7月28日,县政府办公室以急件紧级程度拟交给县粮食局办理,呈报曹县长阅示。同日,临高县人民政府曹文县长即时批示:“同意”。可时至今日, 临高县粮油总公司干部职工仍没有领到一分钱。急件有啥用?你急他不急。临高县有关部门不作为,把领导指示当耳边风。
  《中共海南省委办公厅 海南省人民政府办公厅印发〈关于中央信访工作联合督察组对海南省信访工作制度改革措施落实情况联合督察反馈问题的整改任务分解方案〉的通知》(琼厅字[2016]39号)指出,深入推进化解信访积案集中攻坚,更加注重信访问题的有效解决。深入贯彻落实 总书记和李克强总理对信访工作的重要指示精神,结合“两学一做”学习教育,以深入推进信访工作制度改革措施落实、检验实际工作成效为重要抓手,全力打赢化解积案的攻坚战。完成时限:2016年10月。


  临高县粮油总公司干部职工
  2017年12月24日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_同路人598 时间:2018-03-02 17:25:18
  还在研穷中,研穷(烟酒)、研究(烟酒)!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规