(装菜的塑料袋竟是这样制造!)临高马袅违法工厂制造塑料袋严重污染环境

楼主:大鱼吃小鱼呀 时间:2017-11-12 11:18:56 点击:603 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

触目惊心,在临高马袅昌富管区福马大道路边有一家小作坊工厂(福马大道恒大御海天下路口斜对面),在树林的掩蔽下,半夜开动机器非法制造非环保塑料袋(装菜塑料袋)已三年,附近村民举报后县环保局多次到场制止几年来竟无任何效果!!!半夜焚烧加工塑料制品臭味冲天,附近村民晚上都无法入睡,污水直接排入农田,对生态环境造成严重污染。望政府相关部门严重关切,采取非常措施,关闭小作坊工厂的违法行为!!!
楼主发言:8次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主大鱼吃小鱼呀 时间:2017-11-12 11:21:46

楼主大鱼吃小鱼呀 时间:2017-11-12 11:27:49

作者:多文岭下 时间:2017-11-12 23:14:58
  希望环保部门介入调查,坚决取缔。
作者:ty_天上的风1 时间:2017-11-12 23:30:40
  中央环保督查那么长时间,怎么不举报呢?
楼主大鱼吃小鱼呀 时间:2017-11-14 12:46:58
  @多文岭下 2017-11-12 23:14:58
  希望环保部门介入调查,坚决取缔。
  -----------------------------
  一查到底
楼主大鱼吃小鱼呀 时间:2017-11-14 12:47:56
  @ty_天上的风1 2017-11-12 23:30:40
  中央环保督查那么长时间,怎么不举报呢?
  我也才知道
作者:心舞晚秋 时间:2017-11-14 15:18:59
  楼主啊楼主,你都知道大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米了。反过来读不就是,虾米喂小鱼,小鱼喂大鱼咯,笨
作者:snow10271222 时间:2017-11-16 12:43:44
  我正准备买御海天下的房呢,污染那么大吗?
作者:脑派 时间:2017-11-17 09:41:57
  环保举报有奖!大家一起来举报吧!环保厅投诉电话:65236088
楼主大鱼吃小鱼呀 时间:2017-11-17 20:58:06
  @snow10271222 2017-11-16 12:43:44
  我正准备买御海天下的房呢,污染那么大吗?
  希望政府出面制止
楼主大鱼吃小鱼呀 时间:2017-11-17 20:58:48
  @脑派 2017-11-17 09:41:57
  环保举报有奖!大家一起来举报吧!环保厅投诉电话:65236088
  打过了,怎么没人去处理呀
楼主大鱼吃小鱼呀 时间:2017-11-17 20:59:25
  @心舞晚秋 2017-11-14 15:18:59
  楼主啊楼主,你都知道大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米了。反过来读不就是,虾米喂小鱼,小鱼喂大鱼咯,笨
  兄弟,你得帮 下