临高版真冷清

楼主:非农业农民 时间:2017-11-09 21:06:27 点击:205 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临高版真冷清,如今来的人了了无几,几个版主都不来上班,一有动静就封帖,看你不顺眼就让你不能说话,定说你是违反了版规,不落个人人自危,势不罢休,其实都是吃里扒外的一帮人在当道。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:守望临高 时间:2017-11-10 11:27:23
  多点交流,多些支持,多种开心
作者:守望临高 时间:2017-11-10 11:29:28
  看了其它市县的版也差不多一样
作者:多文岭下 时间:2017-11-12 23:14:15
  现在用电脑的人不多了,用手机的人更多。可是用手机的人里能有几个下载有天涯APP的?玩天涯的人越来越少,用微信的多,微信公众号、企鹅号、百度号、头条号等新媒体的盛行已经注定天涯不会有以前那种火爆了。
  • 心舞晚秋: 举报  2017-11-14 14:55:22  评论

评论 多文岭下:你这么说是在推卸责任咯多文兄,你应该这么说:想清静来临高版,临高版是让你远离繁华、喧闹、忧愁、忧伤、忧虑等的好去处。呵呵
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2017-11-13 15:35:22
  @多文岭下 2017-11-12 23:14:15
  现在用电脑的人不多了,用手机的人更多。可是用手机的人里能有几个下载有天涯APP的?玩天涯的人越来越少,用微信的多,微信公众号、企鹅号、百度号、头条号等新媒体的盛行已经注定天涯不会有以前那种火爆了。
  -----------------------------
  对头,顶!
楼主非农业农民 时间:2017-11-13 20:52:00
  呵呵。我们其实可以找一千个理由,但怎敌一个临高版的现实?搞不好就是搞不好,理由有何用?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规