临高还是有很多好玩有趣的地方,向大家推荐一下

楼主:ty_没事偷着乐775 时间:2017-11-09 13:51:24 点击:432 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

位于临高县城东南的居仁瀑布,从县城车站乘坐至皇桐的中巴车到居仁村村口下车,村口处有一个村牌楼,如果步行进去大概要走两公里左右。那边没有出租车,我去的时候公交车上正遇上一位好心的当地人帮我介绍了在邮政局对一个门面老板用三轮摩托车载我过去的,老板人很热情,一直陪着我们到瀑布,往返共计30元。

位于临高县西边的调楼镇也是值得一去的,从西门市场那边乘坐至调楼的公交车直达,下车到码头要走1.5公里的路程即到海边,是有名的渔业码头,是个买海鲜的好地方。如果从调楼镇去新盈镇可以步行至江边2元坐轮渡至新盈对岸,再打摩的至新盈港游玩,据说那边也是买海鲜的好地方。我达船去新盈后打了一个摩的去了红树林保护区玩了一圈,非常原始安静,风景不错值得一去。最好能够自驾去那里会玩的更自在一些。
  这是我此次去领高自己摸索的两个去处,希望以上的介绍能够给大家以帮助。
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:0莉香0 时间:2017-11-09 20:38:06
  谢谢楼主,就是交通不便,要是去这些地方都有公交就方便了。
作者:守望临高 时间:2017-11-10 11:28:31
  还有很多地方可以玩,比如临昌礁
作者:拼搏未来NN 时间:2017-11-11 15:39:33
  新盈的土窑美食
作者:拼搏未来NN 时间:2017-11-11 15:40:06
  临城的烤乳猪
作者:杨四川2017 时间:2017-11-12 08:04:33
  美夏湾也别有风情!
楼主ty_没事偷着乐775 时间:2017-11-16 09:56:45
  @0莉香0 2017-11-09 20:38:06
  谢谢楼主,就是交通不便,要是去这些地方都有公交就方便了。
  -----------------------------就是交通不是很方便,没有一个公交车可以直达景区的,下了公交智能打摩的去。
作者:度阴山草狗贼 时间:2017-11-19 08:31:30
  没有公交车,没有路进去,没有指示牌,应该也是没有什么游客,没有那方面的需求吧!这跟当官的,负责管旅游的有关系,他们似乎不知道临高就是国际旅游岛的一份子。不过站在老百姓的角度,这何尝不是保护环境呢?游客来不来,有什么关系,也赚不到游客的一毛钱。这种小景点又收不了门票,公交车经营又是亏本,那肯定就不搞了。实际上百韧摊,居仁瀑布这算什么景点。如果在百韧摊那里再造一个跨江公园,把百韧摊看做公园里面其中的一个景点,这样比较有戏。关键是建设临高的这些人,有没有临高人,爱不爱临高,还是顺便捞一把,应付了事,做起事情来,这里差一点,那里差一点。
  • 高山文澜: 举报  2017-11-19 11:01:42  评论

说得对,领导层没有一个能为临高说话、能说得上话的本地人,真是悲哀,那些科级干部也只是打着自己的小算盘,能捞就捞,不求上进,更别说有为家乡办实事办好事的觉悟
我要评论