乐东近海海域作业的渔船注意

楼主:q279810926 时间:2017-11-01 15:41:18 点击:339 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在乐东海域作业的临高渔船注意,最近乐东近海发生很多网具损失事件,为了安全最好离开该海域到别处做业,避免发生麻烦。乐东近海有些快艇渔船。听闻最近外地鱼船妨碍到本地渔船作业的声音越来越多。还有人说出去敢跑,为啦避免发生麻烦快点离开
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:守望临高 时间:2017-11-06 16:02:33
  谢谢提醒
  • q279810926: 举报  2017-11-08 21:03:08  评论

评论 守望临高:名义上是公共海域,但在本地人的眼里是他们的面前海,被外地船只覆盖总会心里不舒服
  • 汉武2大帝3: 举报  2017-11-12 10:42:27  评论

评论 q279810926 :不舒服?然后威胁别人离开是这样吗?你都说了是公共海域,那你有什么理由威胁。其实,威胁毛用都没,为什么别人都是大船,你小船,出海是讲实力的,有本事你造更大的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由批评 时间:2017-11-12 16:58:23
  这里是中国海,不是乐东海。你的说法是没有道理的,有背于法律的,大陆的广东广西和江浙一带的人来用大船小孔网大范围的在北部湾海面大肆捕捞,这时候的你在哪里,在睡大觉?你为什么不拿着你的英勇,开划着小板船,带着高音喇叭去喊:这里是乐东的海域,乐东人不允许你们在哪里捕鱼。哈哈哈哈
作者:自由批评 时间:2017-11-12 17:11:40
  说句不好听的话,就是你或者说是你们那类人容易犯红眼病,懒汉精神,不思进取,整天想着这些是我的,那个是我们老祖宗留下的,此路是我开,走过路过留下买路钱。见不得别人比自己好,他人要是比自己过得好和做得好,心里就羡慕忌妒恨,就想去招惹人家,整点事。
作者:自由批评 时间:2017-11-12 17:19:34
  我们不但有海警保护,更有国家法律保护。你要是将国家法律之威严置之不顾,胆敢跑去骚扰临高渔船,临高渔民会把你扔到海里去喂鱼。临高渔民不是吃素的。
  • q279810926: 举报  2017-11-13 17:16:10  评论

评论 自由批评:你太书生气啦。什么都不懂,如果你这种人要是在政府部门呆的话我不至评。首先我不是渔民,但我懂渔民,出海做业大家都不容易。风大浪海底情况不明。我了解到外来渔船的作业和本地渔船作业的矛盾。在过程中相互无奈之下损坏渔具。这样一来大家都有财产损失。我希望的政府协调
  • 自由批评: 举报  2017-11-13 23:12:28  评论

北部湾海面每天不知道有多少艘外省籍渔船在偷捕和偷挖海沙去卖而获暴利的作业。你不去关注和提醒,倒是跑来临高版来说这些鸡毛蒜皮的事。既然你都懂大家不容易,为什么不团结合作,而是提出叫人家退出这片海域,你自己独享。本是同根生,相煎何太急。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主q279810926 时间:2017-11-13 18:57:16
  政府部门有义务保护三农生产安全,有义务协调农民之间的矛盾。海里作业本来就难以预计
作者:自由批评 时间:2017-11-13 23:17:41
  你乐东渔民为什么不出钱建造大船去搞远洋捕捞?和临高及其他市县渔民一起经营三沙。
  • q279810926: 举报  2017-11-15 01:09:45  评论

评论 自由批评:你说这话奇怪,你一点都不了解情况。乐东是农业大县。全县只有英歌海镇的渔船最多。我们这边也有大船常年在西沙南沙和对面越南海域作业。每个地方都有远近海作业的渔船的。近海的比较多而已。
我要评论
作者:北伐之军 时间:2017-11-15 13:17:51
  临高渔船在乐东附近海域应该不会有麻烦,海南其他地区的渔船也一样不会有麻烦,相信乐东人应该能识别这些都是 这些渔船体有写“琼”字。

如果乐东人连“琼”字渔船都敢破坏,他们就是傻子。
我要评论
作者:北伐之军 时间:2017-11-15 13:27:02
  楼主是误导性帖子,与哪个县市的渔船大小无关,是安全生产问题。如果大渔船不注重安全生产,损害到了小渔船的正常活动,这是大渔船的责任。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规