惩治腐败 惩防并举

楼主:linzhendong9 时间:2017-10-31 17:05:55 点击:176 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  惩治腐败 惩防并举


  1998年底,临高县粮油总公司和县粮食局分开运作。长期以来,县粮油总公司管理混乱,存在不少违法违纪问题。从2001年起,干部职工就积极举报反映,亲自到县纪委控告举报就有十次左右,可是临高县有关部门至今未对责任人做出任何处理。2007年9月,县政府通知关闭县粮油总公司,财产由县粮食局收回。但公司的公章、印签、财务资料、发票、合同档案等仍由原来的一些人带回住所私存,十年时间没有办理移交。如被用于各种违法违纪活动,将给国家财产造成不应有的损失。希望能引起临高县委县政府高度重视,务必尽快处理。
  惩治腐败,惩防并举。对于县粮油总公司的腐败问题,临高县有关部门既不惩也不防,这到底是为什么呢?
  推进党风廉政建设,责任在领导,关键在落实。

  临高县粮油总公司干部职工
  2017年10月31日
  ----------------------------------------------------------------------------------------

  海南省人民政府 网上信访 编号:21479
  您反映的问题已按《信访条例》第四条的规定于 2010年9月30日 转送临高县政府办办理。临高县政府办将依照《信访条例》的相关规定给予答复。感谢您对“网上信访”工作的支持。
  海南省信访局
  2010-09-30
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主linzhendong9 时间:2017-10-31 17:06:54
  根据中央关于实行领导干部离任审计规定,希望县政府组织办理移交之前,务必做好公司的经济责任审计工作。明确责任,严肃追究。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规