共谋大发展 同建新海南一一2017年海南省100强企业发布会在三亚

楼主:林耿华 时间:2017-10-15 21:51:18 点击:162 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国有线电视新闻网海南电【记者 林耿华 文全】为喜迎党十九大胜利召开,祖国海之南的海南省捷报喜事。10日13日,该省在美丽的三亚海韵度假酒店隆重举行2017年海南省100强企业发布会。
  
  (图为2017年海南省100强企业发布会会场)
  本次发布会的主题是“共谋大企业发展,同建美好新海南”。据悉,该发布会是由海南省企业联合会、海南省企业家协会和中共三亚市委、市政府联合召开。
  
  (图为海南省人民政府副省长李国梁作重要讲话)
  据悉,出席这次发布会的有海南省人民政府副省长李国梁、原海南省省人大常委会副主任、省海企联、海企协第一会长吴昌元、中共三亚市委常委、常务副市长鲍剑、海企联、海企协执行会长冷明权、儋州誉品家居、知名歌手、公益慈善家李懿轩董事长等嘉宾应邀参加。
  
  (图为原海南省省人大常委会副主任、省海企联、海企协第一会长吴昌元在会上作重要讲话
  )
  8:30分,中共三亚市委常委、常务副市长鲍剑作致辞。
  9点,海企联、海企协执行会长冷明权宣布荣获2017年海南省100强企业称号信息。其中海航集团,海南华信国际控股有限公司,中国石化海南炼油化工有限公司等100强企业榜上有名。
  
  (图为中共三亚市委常委、常务副市长鲍剑在会上作致辞)
  10:30分,海南百强企业受颁奖牌后,海航集团,海南华信国际控股有限公司,中国石化海南炼油化工有限公司等企业代表做发言。
  
  (图为海企联、海企协执行会长冷明权在会上作讲话)
  海航集团代表说,在这秋风送爽的日子,海航集团能够跻身于2017年海南省100强企业发布会排行榜,并参加新闻发布会,这样一个盛会,我作为海航集团一员,感到非常的荣幸。海航集团的发展,离不开社会各界的关注,也离不开社会各界的支持与帮助。
  
  (图为海企联、海企协秘书长傳扬主持)
  此次海航集团能够跻身于2017年海南省100强企业发布会排行榜,既反映出我们海航集团的综合实力与蓬勃发展的一个层次,也从另一个侧面,体现了国家和社会对海航集团的认可、鼓励。但感到惭愧的是,我们只奉献了绵薄之力,与那些大的企业上交税金相比,我们还微不足道,唯有不用扬鞭自奋蹄,努力地把企业经营好,为社会做出更大的贡献……
  
  图为海企联、海企协第一会长吴昌元和李懿轩在一起
  海航集团一直是把诚信经营、守法纳税作为企业经营的理念和宗旨,诚信经营一个重要的方面就体现在诚信纳税。作为社会的一份子,诚实履行纳税义务,反馈服务于社会,是公司义不容辞的责任。
  在未来几年,海航集团将充分利用自身的实力,丰富的人才储备,大力开展技术创新,把企业不断做强、做大,为海南、国家做出更大的贡献,这既是海航集团自身责任所在,也是海航集团自身命运所系。谢谢大家。
  
  (图为儋州誉品家居、知名歌手、公益慈善家歌手李懿轩与云晓静博建力达集团总经理、法制时报琼西新闻部主任林鸿河在一起)
  会上,海南省人民政府副省长李国梁、省海企联、海企协第一会长吴昌元分别发表重要讲话,他们对与会的企业家提出了几点要求和希望并鼓励大家再接再励奋力拚博,总结经验,以点带面,力争把全省各行各业的企业带动起来,做大做强,为国家和地方经济的发展多做贡献。
  
  (图为海企联、海企协执会长冷明权,海企联、海企协王茜女士与公益慈善企业家歌手李懿轩在一起)
  此外,海企联、海企协执行会长冷明权宣布银企联通金融服务平台正式上线运营。
  6点的晚宴会开始了,并有文艺演出。儋州誉品家居、知名歌手、公益慈善家李懿轩董事长受邀作为此次活动嘉宾,他现场为嘉宾们演唱一首《牡丹之歌》把晚宴会推向了高潮……
  
  (图为海企联、海企协会部分领导和李懿轩在一起)
  “公益是一件长远的事情,需要爱心企业家共同为社会奉献爱心,关心帮助孤寡老人。我们这个社会才能更加美好。希望通过‘2017年海南省企业100强发布会’,把爱心传递给更多企业家,一起为社会多做贡献,多帮助困难群体。如果人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。”知名歌手、公益慈善家、儋州誉品家居董事长李懿轩在接受记者采访说。
  
  (图为儋州誉品家居、知名歌手、公益慈善家歌手李懿轩现场演艺)
  8点30分,晚宴会在欢乐、祥和、愉快的氛围中落幕了。
  
  (图为儋州誉品家居、知名歌手、公益慈善家歌手李懿轩会上留影)
  据悉,参加这次活动的有海南企业100强的领导人、专家学者、主流传媒代表等350余人。
  会议由海企联、海企协秘书长傳扬主持。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规