波莲派出所新生儿办个户口咋那么难.......

楼主:哈萨拉AA 时间:2017-10-15 01:06:00 点击:777 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

波莲派出所是怎么了?想走正常程序给我女儿上个户口咋那么难,我老公是外地的,我想让小孩的户口落在我这边,我的户口本我是户主(上大学毕业迁回时变成非农户口,所以就跟我妈他们的分开,独立一本户口)结婚证小孩出生证....证件齐全,中间跑了不下八遍派出所,还是没上得了,累啊,第一趟说还需要男方那边的未入户证明,好,我们寄资料回去给那边的村委会开了,第二次拿过去派出所的又说是要我老公那边的派出所开,我们又回老公那边派出所开了未入户证明,本以为这下可以办了,第三次去派出所,又说要我娘家这边的门牌号,因为之前的门牌号要重新改编......这个可以理解,这样又等了几个月,第四次过去派出所,又说我之前开的未入户证明时间太久过期了重新开,(这个未入户证明四个多月前开的),我们又寄资料回我老公那边的派出所重新开了......第五次让我老妈代去办,又说要计生部门开个什么居住证明....搞得现在也没办上,中间有跑去派出所咨询几次需要什么资料,愣是没有说完.......请教各位大神支个招!!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:新身份q121181155 时间:2017-10-15 15:28:10
  [d:擦汗]
作者:新身份q121181155 时间:2017-10-15 15:28:28
  @哈萨拉AA :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:倦雨疲风 时间:2017-10-16 11:19:52
  软中华两包即可马上办
作者:0898木棉花开 时间:2017-10-16 13:41:33
  楼主,不要着急.现在你可以打12345向它们投诉吧!
作者:脑派 时间:2017-10-17 08:34:34
  根本俺多年在乱搞县行走江湖的经验,哥给你支一绝招:准备好一条芙蓉王,一到波莲镇派出所经办人办公室直接放他办公桌抽屉,再提办户口的事!马上妥子!
  乱搞乱搞,民不聊生啊!
作者:u_110563731 时间:2017-10-17 10:39:23
  没有两包好烟你就慢慢等吧
作者:守望临高 时间:2017-10-18 20:13:03
  yun
楼主哈萨拉AA 时间:2017-10-19 22:38:59
  波莲派出所所长已经给予处理,非常感谢所长百忙之中及时打电话处理我们反应的小事情,要是当官的个个像所长那样就好了,给我们的所长点赞!麻烦版主帮我删帖,版主辛苦了
我要评论
作者:守望临高 时间:2017-10-22 00:05:33
  你可以去申请删帖
作者:守望临高 时间:2017-10-22 00:06:06
  建议申请板块
作者:jiuqiu01 时间:2017-11-02 16:51:10
  我和你差不多,不过我是本地人,去计生办开生命非得说我之前没有在这边备注说要在这边生导致这个没有办法开证明去进户口。。结果一个关系就搞定了,没有任何证明