五保特困户工资突然停止发放了该找谁述说啊!

楼主:风雨来去2014 时间:2017-10-03 21:42:11 点击:794 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是临高县和舍镇先光村委会和潭村人,我的家族里有个五保特困户名叫林世贤,我看他可怜看在眼里,他无子无女,生活特别困难,加上贰级残疾,生活不懂自理,依靠家里的兄弟给口饭吃,可他的五保特困户补贴工资突然停止发放几个月了,他的生活来源断了,生活快熬不过去了,也不知道什么原因,那些相关职能部门做什么工作的,是民政局吗?还是镇政府?还是村委会?他们每个月领国家的几千块钱,工作竟然把一个五保特困户的补贴给停止发放了。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:柯家 时间:2017-10-03 21:59:59
  可到属地镇政府社会事务办了解,这笔款是县区一级民政局主管发放的,有的按季发放
作者:多文岭下 时间:2017-10-04 00:47:36
  请到和舍镇民政办查询。
  • 风雨来去2014: 举报  2017-10-04 13:09:37  评论

评论 多文岭下:叫人帮到镇政府查了,回复说没有五保特困户林世贤的名单,补贴都停止发放几个月了,还能补偿回来吗?所以亏本的还是林世贤这个可怜人
  • 风雨来去2014: 举报  2017-10-04 13:12:31  评论

评论 多文岭下:找人帮忙到镇政府查了,回复说没有林世贤这个五保特困户名单,好好的一个五保特困户怎么突然停止发放补贴了。还能补回来吗?
我要评论
作者:海南保安 时间:2017-10-05 21:27:39
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:海南保安 时间:2017-10-05 21:28:16

作者:海南保安 时间:2017-10-05 21:33:33
  找民政局分管那个符江某,她就是传说的临高版凤姐。
我要评论
作者:陈柏臻 时间:2017-10-11 09:59:25
  路过
作者:守望临高 时间:2017-10-28 22:33:46
  解决问题了吗?
作者:守望临高 时间:2017-11-06 16:03:47
  ???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规