临高要怎样才能发展起来?

楼主:曾云Joyce 时间:2017-09-30 20:40:33 点击:1739 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在整个海南岛都借着双创发展城市,临高这个小县城不知何时才能发展起来。。。打算回去做生意又担心社会治安问题。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:海南保安 时间:2017-10-01 00:16:36
  临高的变化那么大,你睁眼说瞎话,叼毛!临高正在发展,是你没有发展!我艹你
我要评论
作者:多文岭下 时间:2017-10-01 23:24:15
  临高地理位置优越,自然资源丰富,是应该早就有发展才合理,可是临高相对于其他市县发展确实是慢。只是最近这几年才有些变化,最大的变化是乡村道路建设、临高房地产的引入才发展的城市建设等。
  • 曾云Joyce: 举报  2017-10-02 15:22:31  评论

我觉得也是,靠近海南的省会,俗话说近水楼台先得月,但是总感觉临高发展太滞后了。有种恨铁不成钢的感觉。
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-10-05 13:54:02
  临高也就发展了房地产,其他的没啥发展。。。回去做生意一定要谨慎
作者:一刀砍断文澜江 时间:2017-10-10 20:39:49
  临高的房子发展了,人还要等一等
作者:yujikang 时间:2017-10-20 17:00:12
  在临高买房养老的大陆人中,人才济济,高手如云,如果政府费点心,把他们组织起来,出谋划策,不怕临高不发展啊
我要评论
作者:岛国公民 时间:2017-10-25 13:36:35
  要工业没有,要旅游业也沒有,农业就能种种水稻,只能靠卖些土地搞房地产,唯一谋生手段只能靠临高仔到海口西站新港做点“生意”.
作者:来去悠哉 时间:2017-10-26 10:46:21

这不是曾云裸雁的孪生兄弟吗,换个马甲上来假装正常人啦?
作者:自由批评 时间:2017-10-26 18:13:49
  @岛国公民 2017-10-25 13:36:35
  要工业没有,要旅游业也沒有,农业就能种种水稻,只能靠卖些土地搞房地产,唯一谋生手段只能靠临高仔到海口西站新港做点“生意”.
  -----------------------------
  这些人是临高人其中的精英,具有高明的战略思维,虽然没有什么文化知识。你看过能控制码头、港口、车站这些人是简单的人?
我要评论
作者:自由批评 时间:2017-10-26 18:17:35
  这些临高人很强悍,黑道镇得住,白道搞得通。
作者:ty_没事偷着乐775 时间:2017-11-09 14:07:20
  @海南保安 2017-10-01 00:16:36
  临高的变化那么大,你睁眼说瞎话,叼毛!临高正在发展,是你没有发展!我艹你
  -----------------------------
  临高的确也在发展,但相比较大陆区域相对还是满了些。比如我和一个超市的班车司机聊天,司机提到临高的发展也感觉近些年发展比以前快多了。但作为我一个外省人来临高的感受,我还是觉得临高各方面与大陆的差距还是有些大。如果单看交通,县城内的公交虽然有,但设计的线路照顾不到一个小小县城的许多区域,对于外来的人会倍感不便;再有你们没有挖掘出自己沿海特色的旅游资源,只是临高角等几个楼盘的景区。从大陆过来的人是非常喜欢看大海,特别是原始一些的沙滩、礁石、海浪、当地民俗、民宿、美食等等。但现在感觉去了临高去哪儿都不方便。今年六月驾车来海南临高,用百度地图都没有找到百仞滩这个地方,只听到了水声却见不到水,杂草丛生,最起码的指示牌都找不到。所以说许多不是问题的问题在领高还是没有见到改变......
作者:高山文澜 时间:2017-11-10 14:53:54

看我大临高,九曲来水之地,岂能有不发展的道理,只是风水本身就是三十年河东三十年河西,到了时间,低调下来,时间到了,肯定又是一番大发展

作者:高山文澜 时间:2017-11-10 14:56:55

文澜江如玉带环抱县城,多么好的风水宝地,最最好的风水就是县城里文庙之处,上中下元运180年,肯定有起伏高低,过不多久,该是临高大发展的时候了
作者:蛋黄喜欢吹牛嘘 时间:2017-11-10 21:21:52

最近在行动
我要评论
作者:高山文澜 时间:2017-11-18 23:43:42
  文澜江上七座桥截住来财,临高坐向西北,下元运年必是临高发展之期
作者:duanyi319 时间:2017-11-23 06:14:09
  只修路,不配公交车,又没出租车,交通不便!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规