死不瞑目,目无王法,进村杀人

楼主:a郑晓生 时间:2017-09-04 18:10:17 点击:36129 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

光天化日,无法无天,二十多个人左右,开着几辆车,到我村里面,活活把人打死,在打得时候,有人看见我老公挣扎跑到橡胶里,但没有跑几步,又被黑社会恶人抓到,好好的一个人,无怨无仇,就被黑社会恶人打死了。
  老公还在太平间,死不瞑目。请求政府严惩凶手,请求警察早日抓到凶手。
  老公你走了,我和俩孩子怎么办。
  死者生前的照片
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:北京昌吉 时间:2017-09-05 16:10:17
  主谋是加来人,他更是临高垄断纸箱的主谋,此人是黑社会,在加来美台地区无恶不做,收保护费放高利贷,他叫阿雷是加来姓符村,是他背后有贩毒大佬当保护伞
  • ty_纵横人生: 举报  2017-09-06 05:20:55  评论

评论 北京昌吉:哎可怜呀!作恶多端人不报天会报的
  • ty_132567262: 举报  2017-09-06 12:26:28  评论

评论 北京昌吉:希望公安局对起这件事一定要严惩凶手,一定把幕后黑手毒枭揪出来。把临高县美台镇跟加来镇地区黑社会组织严惩严惩严惩不贷!节哀!节哀!节哀。建议你多联系广播电视台新闻网什么之类的,也可以打电话给12345把实情告诉她们。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132568401 时间:2017-09-06 12:56:01
  凶手都已经抓了
我要评论
作者:拉多美廖建伟 时间:2017-09-06 16:18:11
  。
作者:ty_静待另一片天3 时间:2017-09-06 20:38:52
  @a郑晓生 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:未來在手上 时间:2017-09-06 20:45:59
  真是无法无天了不把政府放在眼里,这个黑帮利害喔?
作者:ty_乐哥778 时间:2017-09-06 21:51:12
  太悲哀了,在光天化日之下杀人天地不容希望政府给死人家属交代
作者:ty_132587727 时间:2017-09-06 23:59:43
  ?
作者:北京昌吉 时间:2017-09-07 10:27:54
  建设楼主改成转载,更能引起社会关注!此案的主某也是临高垄断纸箱的二号人物,此人是黑社会,绑架抢劫放高利贷收保护费垄断临高地区的纸箱,严重危害加来美台南宝地区的农民利益,去年垄断纸箱爆光那事这么大就不了了而之,临高人应该想到他背后的保护伞,临高地区的农民都知道谁是背后的保护伞,背后的大保护伞是怎么危害临高地区人,临高人为啥毒品这么泛滥,吸毒人这么多,,临高人都懂,也许县省的官员都知道,水太深
作者:u_112037497 时间:2017-09-07 20:15:31
  http://mp.weixin.qq.com/s/T3gMFi5z5lSlhRbalQLjhg
作者:u_112037497 时间:2017-09-07 20:25:06
  临高公安最近发布全县各类案件破案成果,又打脸了,搞好社会治安,应该从小事做起,从源头消除黑恶势力滋生。
作者:北京昌吉 时间:2017-09-19 19:28:58
  这背后的黑恶势力保护伞要连根拔起,别再让那团伙在临高范围内垄断纸箱欺压百姓,别再让那团伙人再用毒品危害百姓,扰乱临高的社会治安,把那背景的黑手挖出来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规